Reiki money.Рейки Деньги.

Больше
26 сен 2014 13:47 #71 от sergo777
sergo777 ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Ольга Ивановна!
Настройку принял, поначалу как в тумане каком то все происходило...
Появилась в самом низу живота бело-серая спираль, как спираль ДНК, уходила она высоко в космос, закрутилась....в ней символы крутились разные, выделялись темно зеленые и золотые S...потом начали появляться бело-золотые круговороты-тоннели и меня в них затягивало...
Во время приема, ощущалась физическая боль была в районе крестца....
Дальше как будто полетел и в местах "остановок", из разных структур, сыпались золотые монеты...и так несколько мест сменялось...где то просто лилось расплавленное золото, где то множество мелких потоков, как будто огромный дирижабль с золотом проткнули в сотне мест...где то мощные потоки...
Иногда смотрел как со стороны, а в других местах был как под водопадом монет, жидкое золото прямо на голову лилось, на секунду даже не по себе стало(представил температуру), весь золотом покрылся и все вокруг было в золоте...
Потом как прилетел обратно что-ли....и появилась огромная слепяще бело-золотая, с преобладанием белого субстанция...много кристаллическая со множеством "щупалец", она крутилась и закручивалась в меня, физически ее ощущал.....вкрутилась в меня....а после как множество белых светящихся "щупалец" вырвались из низа живота и как корсетом таким плотным окружили нижнюю часть тела.....
Потом я стал таким закрытым сосудом, раз в 5 больше(шире) физических размеров и раза в 1.5 больше по высоте...очень четко ощущал границы и будто снаружи ничего не было...форма кокон-шар....
И вверху что-то типа клапана появилось и монетки золотые сыпались на на дно ручейком....своеобразная копилка такая...потом акцент на клапане...показали как работает...
Потом все чакры стали резко нагреваться, боль в крестце исчезла, температура чакр как бы одинаковой стала, перераспределилась равномерно с низа....ну и потом все успокоилось, понял что все, прием закончен. Времени прошло около 30 минут....Купюр не видел, только золото и золотые монеты...
Спасибо огромное, через какое время можно вторую ступень получать?
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
26 сен 2014 17:07 #72 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
sergo777 - Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Благодарю за подробный отзыв.
2 ступень можно получать дня через 3 , но я советую тебе не спешить и поработать с 1 уровнем неделю. А потом, пожалуйста, жду на 2 уровень.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
12 окт 2015 15:24 #73 от Tatyana888
Tatyana888 ответил в теме Reiki money.Рейки Деньги.
Ольга Ивановна, прошу настройку на 1 уровень Рейки Деньги -REIKI MONEY
C благодарностью Татьяна, 53 года, Италия

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
12 окт 2015 16:45 - 12 окт 2015 16:46 #74 от Ivanovna
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 1 уровень Рейки money(Рейки деньги) отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 12 окт 2015 16:46 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Tatyana888

Больше
13 окт 2015 09:51 #75 от Tatyana888
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Настройку получила, энергия была нежной, в ладонях и под стопами были горячие шары, вибрировали руки и ноги по всей длине, в голове мозги как будто перемещались, потом голову несколько раз повернуло в стороны, вверх-вниз, я не сопротивлялась и делала все, на что подталкивала энергия. Во время настройки я не чувствовала работу энергии с позвоночником, но после окончания настройки, когда поднялась, еще минут 10 чувствовала будто кол загнали по всему позвоночнику, потом прошло и самочувствие сейчас отличное.
Благодарю вас от всей души!
Прошу вас провести настройку на 2 уровень энергии Reiki money/Рейки деньги. Приму с любовью и благодарностью.
Татьяна, 53 года, Италия

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
13 окт 2015 10:17 #76 от Ivanovna
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 2 уровень Рейки money(Рейки деньги) отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
14 окт 2015 19:52 #77 от Tatyana888
Здравствуйте, Ольга Ивановна. настройку на 2 уровень получила, энергия мягко окутала тело ,в ладонях и стопах был жар и вибрация.потом меня всю облепило зелеными долларами, я была похожа на долларового медвежонка. Вокруг меня кружили символы и входили через третий глаз.Энергия долго работала в 1 чакре (безболезненно), и по всему позвоночнику.Настройка длилась чуть больше часа.
Благодарю!!! Удачи вам и счастья!!!

Ольга Ивановна, прошу вас настроить меня на 3 уровень Рейки Деньги. Reiki Money.
Приму с любовью и благодарностью.
Татьяна, 53 года, Италия.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
15 окт 2015 05:40 #78 от Ivanovna
Tatyana888 - Татьяна, 53 года, Италия - Настройку на 3 уровень Рейки money(Рейки деньги) отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
21 окт 2015 19:14 #79 от Tatyana888
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Настройку на 3 ступень получила. Энергия была очень сильной, буквально втиснула меня в диван и начала прорабатывать все участки тела расширяя и удлиняя, массажировала все позвонки и долго работала в затылке ,ладони и стопы горели, вибрация в теле перешла в дрожь. Затем поток яркой золотистой энергии вошел через третий глаз, вокруг летали символы. Настройка длилась около часа, энергия то усиливалась, то давала передышку и я как бы проваливалась. Конец настройки был очень красивый. Я шагала по широкой золотой дороге в одежде и туфлях золотого цвета,
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
22 окт 2015 03:49 #80 от Ivanovna
Татьяна , поздравляю, теперь ты Гранд Мастер Рейки Деньги.