- Спасибо получено: 4298
Священный канал Божественного Света 1 настройка
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
14 июнь 2013 11:43 #11
от Brilliant
Brilliant ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
Добрый день, Ольга Ивановна, с уважением и благодарностью
Прошу настроить меня на первую ступень СВЯЩЕННЫЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА.
Ольга, 37 лет, Краснодар.
Ольга, 37 лет, Краснодар.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
14 июнь 2013 12:38 #12
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
irinalip - Ирина,47 лет, Казань - настройку на Священный канал Божественного Света отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: irinalip
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
14 июнь 2013 12:40 #13
от Ivanovna
Brilliant - Ольга,37 лет, Краснодар - настройку на Священный канал Божественного Света отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Brilliant
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4298
14 июнь 2013 14:57 #14
от Brilliant
Brilliant ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
Ольга Ивановна, Благодарю Вас за настройку Священный канал Божественного Света!
Работа энергии была очень интересной. Сначала мощный поток обездвижил до онемения руки и ноги, бурлил как кипящая вода желудок, потом легкая волна энергии окутала убаюкивающе все мое тело. Я заснула, но не на долго. Во время настройки возник зрительный образ женщины в профиль. Настройка длилась 45 минут.
Благодарю от всей души!
Работа энергии была очень интересной. Сначала мощный поток обездвижил до онемения руки и ноги, бурлил как кипящая вода желудок, потом легкая волна энергии окутала убаюкивающе все мое тело. Я заснула, но не на долго. Во время настройки возник зрительный образ женщины в профиль. Настройка длилась 45 минут.
Благодарю от всей души!
Спасибо сказали: Ivanovna
- irinalip
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 14586
14 июнь 2013 17:36 #15
от irinalip
irinalip ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
Ольга Ивановна большое спасибо за настройку Священный канал Божественного Света!!!
После намерения энергия сразу окутала,наверху открылось звездное небо, а в теле некоторых местах фонтанчики.(трудно описать словами).Цветовое шоу-очень красиво,сердечная чакра сильно расширилась, и было так спокойно и хорошо.Затем было ощущения,что я в огромном тунеле в низу,а звезды очень далеко.И резкий перепад, я уже в воде ,а вокруг море света-благостно и уютно.Перед завершением,очень сильно вибрировала область третьего глаза и чувствовались легкие прекосновения к лицу.Настройка длилась мин.30.После настройки,очень захотелась полежать,заснула.
Благодарю от всей души!!!Посылаю ВАМ безусловную любовь во все сферы жизни. Ольга Ивановна, а мануал есть у этих каналов?
После намерения энергия сразу окутала,наверху открылось звездное небо, а в теле некоторых местах фонтанчики.(трудно описать словами).Цветовое шоу-очень красиво,сердечная чакра сильно расширилась, и было так спокойно и хорошо.Затем было ощущения,что я в огромном тунеле в низу,а звезды очень далеко.И резкий перепад, я уже в воде ,а вокруг море света-благостно и уютно.Перед завершением,очень сильно вибрировала область третьего глаза и чувствовались легкие прекосновения к лицу.Настройка длилась мин.30.После настройки,очень захотелась полежать,заснула.
Благодарю от всей души!!!Посылаю ВАМ безусловную любовь во все сферы жизни. Ольга Ивановна, а мануал есть у этих каналов?
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
14 июнь 2013 18:09 #16
от Ivanovna
Нет,Ирина, мануала нет. Работаем как обычно
Спасибо сказали: irinalip
- 5sveta94
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 826
18 июнь 2013 13:26 #17
от 5sveta94
5sveta94 ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
Ольга Ивановна,с любовью и благодарностью
Светлана, 44г, Краснодар
Светлана, 44г, Краснодар
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
18 июнь 2013 14:07 #18
от Ivanovna
5sveta94 - Светлана, 44г, Краснодар - настройку на Священный канал Божественного Света отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: 5sveta94
- 5sveta94
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 826
19 июнь 2013 09:14 #19
от 5sveta94
5sveta94 ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
Благодарю Вас, Ольга Ивановна за настройку Священный канал Божественного Света! После намерения почувствовала тяжесть во всем теле и чувствовала на протяжении всей настройки. Затем минут через пять энергия пошла через коронную чакру, опустилась по задней части головы, через некоторое время энергия опустилась по плечам, потом по позвоночному столбу и было ощущение прохлады. После этого энергия опустилась по лицу, и было сильное давление на Аджну, затем энергия опустилась в Анахату, через некоторое время Свадхистану, после этого по каналам ног. После настройки чувствовала сильную слабость. Настройка длилась 1 час.
Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ Вас от всей души!
Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ Вас от всей души!
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6600
20 июнь 2013 17:05 #20
от Ученица
Ученица ответил в теме Священный канал Божественного Света 1 настройка
Ольга Ивановна,с любовью и благодарностью
прошу настроить меня на первую ступень СВЯЩЕННЫЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА.
Елена,38 л.,г.Полтава,Украина
прошу настроить меня на первую ступень СВЯЩЕННЫЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА.
Елена,38 л.,г.Полтава,Украина