- Спасибо получено: 6600
Карта года
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Благодарю!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Taha1404
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 74
Наталия, 53 года, г. Нижневартовск, Россия.
- Taina777
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 2558
Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
- Taina777
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Ваша карта года - первосвященник
Мы в отчаянии приходим,
Утишенье ждем всегда,
Пастырь наш всегда находит,
Нужные для нас слова
Весь год 2014 для вас будет духовным и даже кабы вас будет просвещать и развивать в этом направлении.
Больше будет понимания с вашей стороны и к окружающим в целом.
Вы измените в себе какие-то принцыпы или к вам придет духовное озарение.
Вы будете верить и призывать и даже может учить !
Возможно вы откроете свой кружок или школу,а может просто теплые вечера с приятной компанией за чашечкой чая будете рассуждать и делиться своими духовными практиками!!!
ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Мировозрение и опыт ваш будет способствовать давать советы и поддержки не только вашим близким,но и друзьям и знакомым людям.
Часто к вам будут приходить такие люди и задавать вопросы - о поиске смысла жизни или осознание для чего ты живешь и чем ты сможешь помочь окружающим людям и какое твое предназначение на этой планете!
Вы будете чувствовать,что вы нужны и можете помочь человеку добрым словом и умным советом.
В семье все хорошо - доверие,признания,чистые отношения.
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Не буду гадать,но вы уважаемый человек,образованный и возможно занимаете пристижную должность в крупной компании и очень на хорошем счету. К вам прислушиваются и думаю исполняют ваши наветы и правила.
Еще можно сказать вы будете сама учиться или учить,как наставник .
ЗДОРОВЬЕ
Возможно "сидячая" болезнь,наследственные болезни,сосуды или как говорят врачи - возрастные болезни.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2014 ГОДОМ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И СВЕРШЕНИЙ! ВАШ ГОД БУДЕТ НАСЫЩЕН ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ И ЗАЩИТОЙ СВЫШЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
- Taina777
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- Lorhen
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 19
- Nadezda
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 19
- Taina777
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Обязательно пришлю!!! Я про вас не забыла!!!Nadezda пишет: Здравствуйте, Таня! Пожалуйста, пришлите Карту года для Надежды 1954 г.р. из Даугавпилса и для моей дочечки Елены 1981 г.р .из Кингс-Лина (Англия). Спасибо.
Nadezda - Надежда 1954 г. г. Даугавпилс
Ваша карта года - Звезда
[bВверху одна горит звезда,
Мой ум она манит всегда,
Мои мечты она влечет
И с высоты меня зовет...
(М.Ю.Лермонтов)
][/b]
Уверенность в завтрешнем дне,процветание и благополучие в социальной жизни. У ВАС РАСКРОЮТСЯ ВСЕ ТАЛАНТЫ КАКИЕ ВЫ ИМЕЕТЕ!!! А самое главное ваше духовное развитие,которое вас будет тянуть к более высшим намерениям. Ваши желания и мечты вы сможете реализовать только сами,но у вас много будет требований,не только к себе,но и к окружающим,....как будто вам достанут вашу звезду или вам обязаны это сделать.
А звезда далеко и вы это поймете,когда спуститесь от своих желаний на землю
ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Все у вас в этом году будет хорошо и любимы и уважаемы и чистые добрые отношения к вам и к вашим близким.
Такая карта хорошая выпала даже слов найти не могу подходящих.
Возможно в вашей семье рождение ребенка или счастливые свадьбы и вы будете приглашены как почетный гость или близкий родственник.
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В этом году возникнут новые идеи и возможности по работе,возможно вы решите поменять полностью интерьер своей квартиры или задумаете на дачи создать великолепную клумбу,всю оссыпаную необыкновенными цветами.
А МОЖЕТ ВЫ НАЧНЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ АСТРОЛОГИЕЙ!!!
Очень интересный и плодотворный ваш год и вы сами будете удивляться своим планам и результатам.
ЗДОРОВЬЕ
Беречь карта говорит нужно руки и ноги - возможны не большие травмы,может беспокоить ревматизм,дыхательная система - надо беречься от простуды.
Поздравляю вас С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАДОСТИ !!! Очень хороший прогноз получился
- Molnija
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 84
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
- Irhen
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 25
Ирина, 40 лет, Киев.
Благодарю за такую возможность!