Внимание! Настройки передаются только после того, как НОВЫЙ пользователь сайта представился в теме форума "ЗНАКОМИМСЯ".

О пользе и простоте Рейки

Больше
1 год 1 мес. назад #317059 от nastasia
Последнее время активно занялась изучением астрологии. Прекрасная наука, красивая, тренировка для ума и пища для воображения - просто прекрасная! Столько методик: натальная карта, прогностики, синастрии, медицинская астрология, хорарная, элективная, минералы, травы, астропсихология...
Но... особенно для целей здоровья - долгий и трудоемкий метод. (И даже опытные астрологи-медики ищут в этом массиве знаний самый простой и действенный метод, чтоб применить его сразу, как придет посетитель за помощью).

Как послушаю очередную лекцию/вебинар по медицинской астрологии, так прямо и вижу Микао Усуи, который все это изучал в тибетских монастырях и в итоге понял, что да! простому человеку не осилить все это, да и не нужно, а нужен и просто необходим простой метод.

Что может быть проще - заболело где-то, приходит человек на сеанс, говорит - тут болит. Ок, отвечает мастер, не важно где болит, сейчас все полечим -) и ведь на самом деле - болит нога, но дело может быть совсем не в ноге, а, скажем, в позвоночнике (зажался нерв, там не болит, а вся боль уходит в мышцу ноги). Зачем тратить время на поиск причины, если метод Рейки позволяет воздействовать целостно и сразу? Начинающий практик может и не поймет, где источник заболевания, опытный мастер при проведение бьосен уже поймет, но качество воздействия от этого не изменится, в этом и преимущество Рейки Усуи Риохо.

Астрология позволяет подобрать даты для операций, например. Да, полезное дело. Но можно быть в потоке Рейки и ситуации сложатся таким образом, что манипуляции будут проведены в нужном месте в нужное время и подходящими людьми. (Даже практикующие врачи-астрологи говорят, что невозможно точно применять астрологические методики для больных, особенно, если вмешательства требуются быстро - ну где там следить за Луной или совместимость проверять? Да и так никогда врача не найдешь... а поток Рейки приведет куда надо.

(Кстати, также работает и молитва, как жизнь в потоке ощущения Божественного присутствия).

Конечно, скорость выздоровления и вообще общее состояние человека очень сильно зависит от:
питания
движения
мыслей и поступков.
Это основа основ всех методик оздоровления и собственно ЗОЖ. Есть общие принципы правильного питания, движение можно выбрать начиная от простых прогулок, мысли и поступки творить также в принципах нравственных законов, которые одинаковы в большинстве религий. Соблюдать гигиену мыслей и тела.
И регулярно делать себе сеансы Рейки! -)

Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.