Вопрос к администрации сайта

Больше
16 апр 2014 12:11 #31 от SAKURAS
SAKURAS ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Здравствуйте, Настасья! Отправил на почту.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 апр 2014 22:20 #32 от 1965
Анастасия , доброго времени суток! Вот уже более 3х дней на мой EMAIL не проходят сообщения ни с форума , ни личные. Немножко сложно работать таким образом. Пожалуйста , по возможности , отрегулируйте эту функцию. Заранее Благодарю. Татьяна.

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Больше
26 апр 2014 20:36 #33 от Wadzhra
Wadzhra ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Доброго дня. у меня не отображается когда Я на сайте.Постоянно стоит ВНЕ САЙТА почему?

Больше
07 мая 2014 12:29 #34 от nastasia
nastasia ответил в теме Вопрос к администрации сайта
не знаю -) я тоже себя иногда не вижу. наверное модуль барахлит. будет время займусь посмотрю что там с ним. неприятный момент, но не страшный.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...

Больше
03 нояб 2014 16:49 #35 от 1965
Здравствуйте,Настя. Начиная с 28 октября на мой EMAIL опять не проходят ни личные сообщения , ни сообщения с форумов. Пыталась сама разрешить эту проблему , но ничего не получается . Пожалуйста ,посмотрите что можно сделать в этой ситуации.... С уважением , Татьяна .

Энергии ВС.

Больше
21 фев 2015 23:54 #36 от 1965
Доброго времени суток , Настя ! Со вчерашнего дня у меня не проходят личные сообщения и я не могу никому отправить ЛС , а также трудно попасть в тему Кундалини Рейки ...Пожалуйста посмотрите , если это можно как- то исправить....
С уважением , Татьяна .

Энергии ВС.

Больше
04 мая 2015 00:06 #37 от Antonio
Antonio ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Как удалить свой комментарий? www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...ml?limit=6&start=144 . Там я указал личные данные, которые во всю используются против меня. Нужно удалить их срочно. И на при приеме на работу (в органы например) трудности возникнут.

Больше
04 фев 2016 17:06 #38 от irinalip
irinalip ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Анастасия , доброй вечер! На мой EMAIL не проходят сообщения ни с форума , ни личные.При оформление медитаций очень не хватает функции просмотр сообщения-текст очень большой,дополнительно вставляю музыку-окошко очень маленькое.Блог тоже отключен-иногда хочется поделится информацией,но не могу.Пожалуйста , по возможности , отрегулируйте эти функции. Заранее Благодарю,Ирина.

Больше
31 янв 2017 15:31 #39 от Laska
Доброго дня!Извините,пожалуйста,но не подскажете ли как редактировать сообщение?Что-то не могу найти.Я не указала в теме "Знакомства" откуда.

Все есть Любовь

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
31 янв 2017 16:33 #40 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Светлана , у вас нет права-РЕДАКТИРОВАТЬ. При необходимости что то добавить , изменить можно только написав новое сообщение.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...