Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила - svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html можете прочитать тут
Правила - svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html можете прочитать тут
Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
18 года 7 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #15730
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Ниже предлагается рисунок, который позволяет работать с вашими намерениями по разрешению жизненных ситуаций. В центре рисунка вы можете представлять себе человека или ситуацию, с которыми хотите работать.
представляя этот рисунок в своем уме, вы можете также сложить руки, оставив между ними некоторое расстояние и представлять в ладонях символ Сей-хе-ки.
А для того, чтобы Ваше намерение совершенно точно свершилось (благоприятно для вас-), напишите ваше желание прямо здесь! в этой теме форума -) Таким образом все посетители СветРейки смогут вам помочь -)
Важно! Формулируйте ваше желание в свершившейся форме: "я здорова", "мои волосы растут быстро, они густые и пышные", "я удачно получаю квартиру", "я живу легко и приятно", "я еду купаться на побережье Средиземного моря" и так далее. В вашей формулировке не должно быть частиц "не" и каких-либо негативных слов. Формулируя желание, четко представляйте себе ваши эмоции и состояние в момент свершения этого желания. Отмечайте для себя ваши чувства (может быть вы даже почувствуете легкое дуновение тропического ветерка у вашего лица? или шелест купюр в руках-)
Четко формулируйте желания! И помните - они сбываются.
Рисунок этот, а также настенный календарь с ним вы можете найти в Галерее (Рисунки и фото) в разделе Для печати.
представляя этот рисунок в своем уме, вы можете также сложить руки, оставив между ними некоторое расстояние и представлять в ладонях символ Сей-хе-ки.
А для того, чтобы Ваше намерение совершенно точно свершилось (благоприятно для вас-), напишите ваше желание прямо здесь! в этой теме форума -) Таким образом все посетители СветРейки смогут вам помочь -)
Важно! Формулируйте ваше желание в свершившейся форме: "я здорова", "мои волосы растут быстро, они густые и пышные", "я удачно получаю квартиру", "я живу легко и приятно", "я еду купаться на побережье Средиземного моря" и так далее. В вашей формулировке не должно быть частиц "не" и каких-либо негативных слов. Формулируя желание, четко представляйте себе ваши эмоции и состояние в момент свершения этого желания. Отмечайте для себя ваши чувства (может быть вы даже почувствуете легкое дуновение тропического ветерка у вашего лица? или шелест купюр в руках-)
Четко формулируйте желания! И помните - они сбываются.
Рисунок этот, а также настенный календарь с ним вы можете найти в Галерее (Рисунки и фото) в разделе Для печати.
Мастер Рейки Усуи Риохо, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, идеолог Pure Reiki (чистое рэйки), практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы,...
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем nastasia.
Спасибо сказали: fohat, Ingigerda, barilo27, Verena, Аллегория, lidiya7, весенняя, Taina777, 1965, SKREYT и ещё 60 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Посетитель
18 года 7 мес. назад #15731
от
ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я здорова, живу в гармонии с миром и с собой :lol: :lol: :lol:
18 года 7 мес. назад #15735
от Tan4ik
Tan4ik ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Моя работа доставляет мне удовольствие и хороший доход
18 года 7 мес. назад #15736
от extremall
Всё течет всё изменяется.
extremall ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я выплатил все кредиты.
Всё течет всё изменяется.
- Посетитель
18 года 7 мес. назад #15739
от
ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Я здорова и счастлива в своей семье с любимым и любящим мужем и двумя ( как минимум) детьми У меня хватает времени на духовное и творческое развитие а также на поддержание гармонии в семье.
18 года 7 мес. назад #15740
от Мира
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Мира ответил в теме Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!
Моя работа доставляет мне удовольствие и приносит хороший ,стабильный доход.
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Спасибо сказали: SKREYT