Результаты поиска (Поиск: )

• Regias
20 нояб 2017 09:37
Regias ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я Регина, из Башкортостана. У меня первая ступень Рейки. Присоединилась к Вам для того, чтобы продолжить с вами свое развитие. Моё намерение - получить вторую ступень Рейки.
  • Andrekey
20 нояб 2017 09:08
Светлана, сеанс КР на снятие негативных программ и устранение блоков с осознанием причин отправил. Принимайте в удобное для вас время во благо.
  • Ирина Куликова
20 нояб 2017 07:43
Ирина Куликова ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, благодарю за настройку на энергию КОСО зеленый луч))) Энергия была мягкой. Окутало тело теплой волной. Сильнее всего чувствовалась работа в сердечной чакре,горловой чакре, чакре третьего глаза.
Прошу настройку на энергию КОСО( желтый и красный) лучи. Приму с благодарностью))) Ирина, 36 лет, Казахстан,Караганда.
  • Andrekey
20 нояб 2017 07:36
Лилия, благодарю за сеанс. После произнесения аффирмации сначала не почувствовал ничего, думал просить повторный сеанс. Побежал немного и осознал, что у меня горят ноги, сосредоточился на ощущениях, почувствовал энергию. Началась проработка в вишудхе, остальные чакры прогрелись.недолго показывало в правой почке. Вообщем получился отличный сеанс, пишу отзыв, а ноги до сих-пор горят ( прошло более часа). Ещё раз благодарю
  • engladvEr
20 нояб 2017 06:43
engladvEr ответил в теме МИР ВОКРУГ НАС .
Не совсем согласен :)
  • Lilianna
19 нояб 2017 22:30
Андрей 35 Екатеринбург сеанс Рэйки на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических центров и энерготел с осознанием причин отправила. Принимайте в удобное для вас время, во благо! Прошу написать как прошел сеанс.
  • Andrekey
19 нояб 2017 21:29
Андрей 35 Екатеринбург
  • Lilianna
19 нояб 2017 21:12
Напишите свой возраст и место нахождения для передачи вам сеанса
  • Andrekey
19 нояб 2017 18:37
Andrekey ответил в теме С Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям. Татьяна желаю здоровья и всего самого наилучшего.
  • GrimniR
19 нояб 2017 17:27
В Здесь и Сейчас
рейки Усуи
Сайту svetreiki.ru на развитие, процветание и защиту.
Во Благо. Ом
показано 10011 - 10020 из 210537 найденных результатов.