Результаты поиска (Поиск: )

• Саадат
18 нояб 2017 23:41
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Андрей спасибо за сеанс. Сеанс я принимала дважды. Первый раз я чувствовала слабые покалывания в районе поясницы всего 10-15 мин. На следующий день я опять высказала намерение на сеанс и тут началось.... холодная энергия долго щекотала мою поясницу и медленно очень медленно поднялась по всей спине вверх до плеч. Около получаса моя спина была наполнена прохладной энергией словно спину намазали ментоловым маслом... Я второй раз получаю сеанс от вас и обе были наполнены прохладной энергией. Это КР такая прохладная энергия или этому есть другое объяснение?
Благодарю. .
  • Svetlan@
18 нояб 2017 17:27
Андрей, благодарю за сеанс! Поток был очень сильный. Вначале по всему телу,затем ощущалась тяжесть в голове. Потом проработалась Манипура, затем чуть Анахата потом Вишудка достаточно сильно. Затем энергия спустилась в ступни( у меня вообще в первый раз такое) они стали очень тяжёлые, там ощущалась довольно долго. Потом опять поднялась в голову ,а именно сильно сдавило виски,побыла в голове и опять спустилась в ноги и в этот раз прямо физическая боль в районе ступней. Может блоки какие-то пробивались? У меня вообще первый раз так,что б энергия скакала туда+ сюда. И так чтоб прямо как пробки из ног вышибло))) Ещё раз благодарю! Буду наблюдать результат.
  • Andrekey
18 нояб 2017 15:56
Andrekey ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, настройку на КОСО луч желтый принял. Энергия наполнила все тело, были покалывания в руках и ногах.Через какое-то время ощущение энергии незаметно пропало. Благодарю
  • Andrekey
18 нояб 2017 14:37
Светлана, сеанс КР на очищение, исцеление и нормализацию работы суставов, с осознанием причин отправил. Принимайте в удобное для вас время во благо
  • Луная
18 нояб 2017 12:05
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление,
снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
18 нояб 2017 12:05
Сегодня и Всегда Я Счастлива!!!
  • Луная
18 нояб 2017 12:04
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Луная
18 нояб 2017 12:04
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
18 нояб 2017 12:03
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
18 нояб 2017 12:02
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 10041 - 10050 из 210537 найденных результатов.