Результаты поиска (Поиск: )

• креативная
17 нояб 2017 15:07
креативная ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Лара. Живу в городе Чебоксары. Я будущий художник. Хочу с помощью энергий Рейки помогать близким, себе, вообще всем!
  • marina8
17 нояб 2017 13:28
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ирина, пожалуйста, принимайте настройку! Благодарю за отзыв!
  • Ирина Куликова
17 нояб 2017 12:40
Ирина Куликова ответил в теме CLEAR VIEW .Энергосистема для улучшения зрения.
Доброго времени суток))) Ольга Ивановна,благодарю Вас за настройку на энергию GLEAR VIEW. Энергия шла очень сильным потоком,начиная с ладоней и выше порукам,а затем и по асему тела. Указала на места где у меня зажимы и блоки. Теперь знаю над чем еще работать))) БЛАГОДАРЮ)))
  • Ирина Куликова
17 нояб 2017 12:30
Ирина Куликова ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток))) Марина,благодарю за настройку на энергию КОСО луч синий!
Энергия шла волнами. Было покалывание в ладонях и в ногах. Тело налилось тяжестью и я уснула.
Прошу передать настройку на энергию КОСО луч(зеленый). Приму с благодарностью))) Ирина, 36 лет, Казахстан,Караганда.
  • Andrekey
17 нояб 2017 09:13
Andrekey ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, настройку на КОСО луч зелёный принял. Энергия наполнила все тело, нагрелись руки и ноги. Через какое-то время началась работа в анахате и в вишудхе. Благодарю
  • marina8
17 нояб 2017 00:57
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Андрей, пожалуйста, принимайте настройки! Слово КОСО ставится перед цветом Луча. Благодарю за отзыв!
  • Iren
16 нояб 2017 21:58
Iren ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
1000 благодарностей!!!
С уважением,
Ирена
  • rai.nataliya
16 нояб 2017 21:43
rai.nataliya ответил в теме Энергия Танака-Сан
Благодарю Вас, Ольга Ивановна, настройку приняла. Любви и Света Вам!
  • Andrekey
16 нояб 2017 20:01
Andrekey ответил в теме Болталка
Хризантема (Ирина) благодарю вас за ответ
  • хризантема
16 нояб 2017 18:47
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 10071 - 10080 из 210537 найденных результатов.