Результаты поиска (Поиск: )

• Iren
15 нояб 2017 18:28
Iren ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Уважаемая Ольга Ивановна,
меня зовут Ирена, мне 44 .Живу в Киеае, Украина. Родилась в Дагомысе (Сочи).
Прошу Вас передать мне настройки на 1-ю ступень Рэйки Усуи в Дар.
С уважением Ирена
  • Svetlan@
15 нояб 2017 17:45
Андрей,потом поделитесь вторым вариантом. Мне тоже интересно. )
  • Andrekey
15 нояб 2017 17:23
Светлана, для того форуме и нужен, чтобы задавать вопросы и общаться. В индивидуальных случаях существуют личные сообщения. Я ответ на ваш вопрос вижу в 2х вариантах: 1. Ошибки в намерениях при отправке сеанса 2 вариант пока не буду писать, сам жду ответа на такой вопрос в соседней теме, так как мне однажды отвечали на этот вопрос, хочу узнать другие мнения.
  • Svetlan@
15 нояб 2017 16:45
Извините что вклинилась ,но хотела спросить. У меня тоже пару раз так было. Сеанс отправили до востребования,но я получала именно в то время как отправили. Думала может показалось... Андрей ты же об этом Саадат спросил?
  • Andrekey
15 нояб 2017 16:44
Andrekey ответил в теме Болталка
Здравствуйте уважаемые практики Рэйки. Подскажите, кто знает, почему я иногда принимаю настройки, сеансы, коллективные медитации до произнесения аффирмации, иногда до записи на форуме о начале или передаче? Спасибо за ответы
  • Ivanovna
15 нояб 2017 16:21
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Andrekey
15 нояб 2017 16:14
Саадат, вы сеанс отправляли примерно в 13.00 мск?
  • Саадат
15 нояб 2017 16:07
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Андрей Andekey сеанс до востребования вам отправила. Принимайте во благо.....
  • Ivanovna
15 нояб 2017 15:38
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Велезара - Велезара 50 лет г. Анапа - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Велезара
15 нояб 2017 14:33
Велезара ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день Ольга Ивановна! Велезара 50 лет г. Анапа. Первую ступень Усуи Рейки Риохо я получила в 2015 году, ипрактиковала контактно весьма удачно, положительные результаты есть и не мало. Сейчас, на данный момент изучила не мало литературы по Рейки, в том числе и рекомендуемую Вами. Считаю, что сначала надо изучить материал, а потом получать всякого рода посвящения. Я прошу Вас направить настройку 2- ступени Усуи Рейки в дар. Хочу освоить практическую работу с символами.
показано 10101 - 10110 из 210537 найденных результатов.