Добрый день! Простите, действительно, все как то сумбурно получилось. Ели разобралась с сайтом...
Я о рейки слышала давно, но внутри меня не чего не откликалось. В канун своего дня рождения, я была на психологическом можно сказать тренинге, и ведущая, Татьяна Кашпур, она и психолог, и мастер рейки, мы общались, она упомянула о рейки, и у меня в душе, как что то отозвались! Я поняла что мне нужно ! Инициацию я получила 11.10.17, а день рожденья у меня 12.10. Это самое ценное, что я плучила. Первая ступень, но я чувствую, энергия работает! Есть первые результаты, мой поход к геникологу впечатлили и меня и врача! Анализы, хоть в космос! За долгие годы без претензий.. .. к этому вопросу. Потом я ездила к сестре, у нее пирсинг, пупок не заживал около года, все время восполялся, я даже не чего не делала, подарила ей новую сережку, не знаю как они правильно называются, пирсинг, золотой. Зажил живот в течении недели! Я ей не чего не рассказывала, но она указала это со мной и сказала, что я лечебная!

Что еще ярко для меня отмечено, я очень четко слышу теперь свой внутренний голос!!! Это очень приятно и важно для меня! Но у меня появилось еще больше вопросов.
И я чувствую, что нужно продолжать! Поэтому я подумала, что мне нужна вторая ступень
Видите, получилось, книга в трех томах

)
Подскажите пожалуйста, мне теперь нужна вторая ступень, или ваша первая, возможно есть различия,
Благо Дарю!
Ирена