Результаты поиска (Поиск: )

• Iren
14 нояб 2017 04:00
Iren ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте! Меня зовут Ирена, 44 года, Киев, Прошу выслать мне настройки на Рэйки Вторую ступень. Огромное Вам спасибо
  • Iren
14 нояб 2017 03:48
Iren ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ирена!
Еле заригистрировалась на вашем сайте, и понятия не имею, как написать... не чего не понятно, простите.
О себе, я живу в Украине, Киев, родилась в Дагомысе.
Все время учусь. Совершенствуюсь, работаю над собой. Книги, семинары, медитации. Устала. Но чего то не достает, главного
О Рейки знала давно, но видимо тогда было не время
Сейчас очень хотелось бы поближе познакомиться и научиться! Благодарю
  • Ivanovna
14 нояб 2017 03:34
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
bono27 - в Рейки-Центр ,вот ссылка www.svetreiki.ru/reiki-center/reiki-sertificate.html
  • Lilianna
13 нояб 2017 21:14
Lilianna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый вечер, Ольга Ивановна! Получила настройку 2 ступени. Мощный , теплый поток окутал меня с головы до ног именно спереди.некоторое время находилась в нем, затем поток увеличился и ноги стали очень сильно гудеть, особенно подошвы в центре, ладони тоже гудели и горячими стали. Потом поток с головы до ног пошел со стороны спины и тут не просто гул в ногах был, но аж со звуком. После получения настройки, сразу сеанс себе провела . Я в восторге, мощный поток , еще после сеанса и руки и ноги гудели минут тридцать! Да, разница большая потока ,если сравнивать 1 и 2 ступени. Благо Дарю Вас, за такую прекрасную настройку, от чистого сердца! Любови , благополучия, процветания Всем !
  • bono27
13 нояб 2017 20:03
bono27 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о получении сертификатов Рейки.Спасибо.
  • Svetlan@
13 нояб 2017 19:57
Андрей! Я так и сделала))) Забыла уточнить,что отправила до востребования. Думала поймёте.Принимайте когда будет удобно.
  • Andrekey
13 нояб 2017 19:54 - 13 нояб 2017 19:56

Svetlan@ пишет: Андрей! Принимайте! Отправляю.

Светлана, обычно сеансы и настройки отправляются " до востребования",
  • Svetlan@
13 нояб 2017 19:39
Андрей! Принимайте! Отправляю.
  • Andrekey
13 нояб 2017 19:32 - 13 нояб 2017 19:35

Саадат пишет: Андрей спасибо за сеанс. Чувствовала вибрации в области копчика и на шейных позвонках. Благодарю. Также отправлю сеанс рейки Усуи всем желающим.

Саадат, с радостью приму сеанс Рейки Усуи Риохо на расширение и стабилизацию канала приема земных энергий. Андрей 35 Екатеринбург
  • Andrekey
13 нояб 2017 19:30

Svetlan@ пишет: Я тоже хотела бы поучаствовать в практике. Могу отправить всем желающим сеанс Р.У. , Ямантака или Р.Иггдрасиль. От вас отзыв об ощущениях.

Светлана, приму с радостью сеанс защита Ямантаки. Андрей 35 Екатеринбург
показано 10141 - 10150 из 210537 найденных результатов.