Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
13 нояб 2017 19:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Саадат
13 нояб 2017 19:00
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Андрей спасибо за сеанс. Чувствовала вибрации в области копчика и на шейных позвонках. Благодарю. Также отправлю сеанс рейки Усуи всем желающим.
  • Svetlan@
13 нояб 2017 18:14
Я тоже хотела бы поучаствовать в практике. Могу отправить всем желающим сеанс Р.У. , Ямантака или Р.Иггдрасиль. От вас отзыв об ощущениях.
  • Ivanovna
13 нояб 2017 18:11 - 22 дек 2017 19:38
Энергетическая Матрица Прощения.
Основатель Хари Андри Винарсо.

Прощение является важным действием в нашей жизни и в нашем мире, это необходимо, когда мы желаем достигнуть значительного прогресса на жизненном пути. Прощение - это наиболее чудесная сила, которая приносит мир в нашу душу и гармонию в нашу жизнь. Все мы, в какой-то момент в нашей жизни, пострадали и получили раны в результате действий или слов других. Прощение является ключом для продвижения вперед!

Энергетическая Матрица Прощения - это замечательная и удивительная энергия , которая имеет несколько функций:

Она работает , чтобы привлечь прощение , если необходимо простить себя или кого то , кто поступил с вами неправильно.
Она помогает извлечь из человека гнев и освободить его.
Энергетическая Матрица Прощения помогает выявить то ,что скрыто от Сознания.Она растворяет подавленные негативные модели и очищает их.
Балансирует эмоциональную природу и защищает от манипулирования.
Помогает растворить негативные стимулы и неудобные воспоминания.
Помогает нам обнаружить способность любить себя и делает нас более открытыми для другого человека.Это имеет особое значение , помогая нам прощать себя.
Помогает понять , что все изменения важны .
Помогает простить себя, также в вопросах собственной ценности и доверия,духовной любви и любви к себе , желания жить и осознания жизненной цели.

Настройка платная.Стоимость , установленная основателем , составляет 35 долларов.
  • Svetlan@
13 нояб 2017 16:53
Svetlan@ ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле.На очищение и гармонизацию.Во благо!
Ну и Кузбассу естественно)))
  • Svetlan@
13 нояб 2017 16:47
Здравствуйте ! Я выше уже оставляла заявку на настройку. Если ещё можно, то прошу подключить меня к каналу космической клиники. Светлана 41 год, Кемерово. Заранее благодарю!
  • Ivanovna
13 нояб 2017 13:33 - 13 нояб 2017 13:42
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Lilianna - Лилия, 49 лет, г. Анапа - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Лилия , теперь можешь принимать участие в работе сайта в таких темах как Активная практика , Решение ситуаций и др.. Возникнут вопросы-обращайся , помогу , я почти всегда на сайте.
  • Lilianna
13 нояб 2017 09:40
Lilianna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброе утро, Ольга Ивановна! Прошу Вас передать мне настройку на 2 ступень Рейки . Работала каждый день с собой и с людьми тоже. Результаты уже меня шокировали. Мир повернулся ко мне лицом. Что не могла довести до конца за год с лишним, решилось в течение недели. Очень довольна. Продолжаю работать и очень жду от Вас настройку на следующую ступень! Лилия, 49 лет, г. Анапа.
  • Ivanovna
13 нояб 2017 08:55
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Книжная - Ксения, 33 года, город Челябинск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!
  • Книжная
12 нояб 2017 19:30
Книжная ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
С благодарностью приму настройки на 1 ступень Усуи Рейки
Ксения, 33 года, город Челябинск
показано 10151 - 10160 из 210537 найденных результатов.