Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
10 нояб 2017 15:48
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Андрей благополучно разрешил сложившуюся у него ситуацию , здоровый и счастливый вернулся домой со срочной службы
  • Ivanovna
10 нояб 2017 14:14
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Ivanovna
10 нояб 2017 12:29
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ленчик - Елена - 43 года, г. Билефельд Германия - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!
  • Lilianna
10 нояб 2017 09:11
Доброу утро, Ольга Ивановна! С благодарностью приняла настройку, ощущения очень мягкие, сразу энергия пошла в область правого глаза и наполнила пракую часть головы, потом видела звездочки летали с огромной скоростью именно в области глаза. Наверное был массаж. Показали причину, почему один глаз начал хуже видеть. Глазное яблоко вытянутое и мышца боковая сжата, Прям как у оккулиста побывала. От чистого сердца БЛАГО ДАРЮ! Счастья, Добра, Процветания, Удачи!!!
Энергообмен не забыла.
  • Ivanovna
10 нояб 2017 09:04
Саадат - Саадат 38 лет г. Каахка Туркменистан - Сеанс Усуи Рейки Риохо на гармонизацию энергетических чакр отправляю - принимайте ВО БЛАГО!
  • Lilianna
10 нояб 2017 08:53

Ivanovna пишет: Lilianna - Лилия , пожалуйста , в каждой своей заявочке на настройку , указывайте свои данные. (имя , возраст и место пребывания )

Простите меня, за такое нарушение. Это я на радостях, что такая настройка есть. Впредь буду внимательная при подаче заявки. Спасибо Вам Огромное!!!
  • Lilianna
10 нояб 2017 08:47
Lilianna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Доброе утро, Ольга Ивановна! С благодарностью приняла настройку " ШАР ЖИЗНИ". У меня вчера бла экстренная ситуация, прям в суде перед заседанием приняла настройку и энергия сама просто начала работу. Т.к. я очень чувствительная к огромному потоку негатива, энергия " ШАР ЖИЗНИ" не просто почистила , но и наполнила мгновенно такой жизненной силой, что я легко выиграла процесс, представляя все доказательства и все по памяти. Скажу сразу что я совсем не юрист, а сражалась с юристкой. Весь процесс мое тело было словно в вибрации, ощущения что гул вокруг меня стоял. Поток очень мощный. БЛАГО ДАРЮ!
  • Ivanovna
10 нояб 2017 02:06
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ленчик - Елена!
  • Ленчик
09 нояб 2017 23:55
Ленчик ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте.
Елена - Ленчик - 43 года, г. Билефельд Германия.
Прошу дать мне настройку на 1- ю ступень Рейки Усуи Риохо. Извините за ошибку в первом сообщении.
  • Ленчик
09 нояб 2017 23:44
Ленчик ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте.
Елена - Ленин - 43 года, г. Билефельд Германия.
Прошу дать мне настройку на 1- ю ступень Рейки Усуи Риохо.
показано 10191 - 10200 из 210537 найденных результатов.