Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
09 нояб 2017 22:07
хризантема ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна благодарю Вас за сеанс!
Как всегда уснула после первых минут ,тепло пошло по конечностям и меня унесло .
энергообмен выполнила.
  • хризантема
09 нояб 2017 21:57
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ленчик
09 нояб 2017 20:29
Ленчик ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер.
Меня зовут Елена. Мне 43 года. Живу в Германии 25 лет.
Энергия Рейки для меня - это чудо. Я ищу не только исцеления для себя, но и хочу работать над собой, своими ошибками. Получить новые знания, научиться терпению и быть гармоничной с собой и окружающим миром. Я хочу научиться исцелять других людей (животных ), помогать всем, кому нужна помощь.
  • Саадат
09 нояб 2017 19:14
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ок. Поняла. Спасибо:) Итак, я прошу Вас Ольга Ивановна как своего мастера у которой я получила настройку дать мне сеанс рейки усуи риохо на гармонизацию моих энергетических чакр. Саадат 38 лет.г. Каахка. Туркмнеистан. БлагоДарю!
  • Ivanovna
09 нояб 2017 13:09 - 09 нояб 2017 13:11
Саадат , ну ведь у каждого Мастера есть имя ,НИК. Ваша просьба непонятна. Вы обращаетесь ко всем Мастерам сайта ? - это во-первых , во-вторых когда пишите заявочку обязательно указывать свои данные (имя ,возраст , место пребывания ). Будьте добры - заполните свою заявку правильно.
  • Саадат
09 нояб 2017 12:43
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Прошу мастеров рейки провести мне сеан рейки для гармонизации моих чакр. Спасибо.
  • Ivanovna
09 нояб 2017 10:53
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Lilianna - Лилия, 49 лет г.Анапа - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
09 нояб 2017 10:52
Lilianna - Лилия , пожалуйста , в каждой своей заявочке на настройку , указывайте свои данные. (имя , возраст и место пребывания )
  • хризантема
08 нояб 2017 22:14
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
08 нояб 2017 22:12
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
показано 10201 - 10210 из 210537 найденных результатов.