Анастасия, добрый день! Настройку получила с благодарностью пришлось лечь ,сильно качало. Просканировали голову, со зрением работа велась. Потом за ноги взялись, вернее за ногу, она у меня вывихнута и со связкой что то. Вправляли , даже больно было. Потом я в сон провалилась, видела много этажей, много ступенейя по ним очень быстро передвигалась. Дверей много и в разных коридорах. Показали список, прошедших процедур, я спросила, а как прочитать, в ответэто уже в записи, как на телефоне.е хотелось от туда выходить, там так интересно, так меня "вежливо" попросили. Огромнейшее существо, есть панцирь и клещни как у краба, они меня в спину подталкивали, больновато было, и вышла я за одну дверь и оказалась в нашем мире, трава сочная зеленая, небо голубое и белоснежные облака. Через проем в стене видела как эта сущность еще наблюдала за мной, что я ухожу от этого места. Сон удивительный, там где побывала там все от белого до темно серого цвета, а когда на нашей планете оказалась, таких сочных красок я и не видела. Забыла еще когда ногу полечили, я так быстро по ступенькам передвигалась, ногами так быстро перебирала. А здесь и сейчас бегать не получается, только медленным шагом. На прием настройки два часа ушло. Настройка удивительная и мощная! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!