Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
07 нояб 2017 12:17
Andrekey ответил в теме Профилактический сеанс
Спасибо Ольга Ивановна за сеанс, условия энергообмена выполнил.
  • Andrekey
07 нояб 2017 12:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Елена77
07 нояб 2017 11:59
Елена77 ответил в теме Рэйки - не бесплатный сыр.
А Вы не нашли противоречий в книге Арджавы Петтера? И Вы уверены, что Микао Усуи исповедовал буддизм, как пишет Даяна Стайн? И что Вы считаете подлинной историей Микао Усуи? Какие материалы? Я боюсь Вас пожалеть, но Вы много теряете, не задумываясь над теми вопросами, которые не могут не возникать у проводника, а тем более у мастера Рейки.
Кстати, о карме, о чакрах и тонких телах Вы тоже не думали? Например, о доказательствах их существования, или отсутствия таковых?
  • nastasia
07 нояб 2017 11:41
Здравствуйте!
Лилия , 49лет и Глеб, 56лет из Анапы, настройку принимайте!
(обязательно прочитайте как, и освободите вокруг себя пространство, чтоб не удариться, если что).
  • nastasia
07 нояб 2017 11:38
nastasia ответил в теме Рэйки - не бесплатный сыр.
книги я читаю, не переживайте и не стоит жалеть. жалость вообще плохое чувство. как для жалеющего, так и жалеемого. жалея, вы лишаете человека, которого жалеете, силы, возможности самому понять и изменить ситуацию, делаете его слабым, ну а себе минусов в карму по гордыне добавляете. жалея, вы так же судите и осуждаете, ну а это как известно - не суди, да...
сочувствие, вот более подходящее дело. со-чувствие. сочувствуя, вы чувствуете то же, что и другой человек и адекватно можете ему помочь.

я повторю - читать надо первоисточники. сейчас это - на первом месте - Собственноручная книга Микао Усуи, и на втором - работы Петтера, Любека и Рэнда, и третье - Дайана Стайн.
остальное все дополнения

и вам успехов.
  • EvLeo
07 нояб 2017 10:42
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Спасибо!
Энергообмен (2 сеанса на развитие сайта) за себя и ТараВ выполнил.
  • Ольга2015
07 нояб 2017 09:39
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, БагоДарю за сеанс! Принимала сразу, как только увидела сообщение. Энергия сразу пошла работать с кожей головы, даже волосы шевелились:)
С любовью и благодарностью записываюсь на остальные сеансы и медитации. Спасибо! Всех вам наилучшего!
  • Ольга2015
07 нояб 2017 09:34
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю Вас за сеанс! Сеанс прошел активно и быстро. Было очень тепло и уютно.
Энергообмен выполнила.
  • Ольга2015
07 нояб 2017 09:31
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • rai.nataliya
06 нояб 2017 22:46
rai.nataliya ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю Вас за сеанс! Энергообмен выполнила! Только я почему-то вообще ничего не чувствовала:(
показано 10241 - 10250 из 210537 найденных результатов.