Результаты поиска (Поиск: )

• Lilianna
06 нояб 2017 21:37
Добрый вечер, Ольга Ивановна! Спасибо за настройку, приняла ее и впечатления просто замечательные! По началу начали гудеть ладони, затем руки, ноги. От седьмой до второй чакры увидела как бы луч белоголубого цвета и ачала пульсировать первая чакра, следом вторая и третья. Через некоторое время увидела себя сидящей за длинным столом. Столько разновидностей сладостей на столе, обстановка очень теплая, не далеко от меня стоял мужчина, он махал большим веером. На полу все в мягких коврах. Вот это все я увидела за одну секунду, но ощущения что пробыла в гостях гораздо больше. Потом в районе третьей чакры что то стало происходитьи через пару минут как будто взрыв звезды , как загорелось мое тело жаром и пошли волны, да такие мощные по всему телу. Каждая клеточка организма наполнилась энергией. Вот так я приняла настройку энергии Золотого песка от Ганеши. Благо Дарю от чистого сердца, Процветания, БлагоПолучия Вам! Энергообмен не забыла.
  • Луная
06 нояб 2017 20:31
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
06 нояб 2017 20:30
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
06 нояб 2017 20:29
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
06 нояб 2017 20:29
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Луная
06 нояб 2017 20:28
Луная ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс!
В отличие от прошлых принятых от Вас профилактических сеансов, этот был очень мягким, спокойным...
БлагоДарю!!!
Энергообмен выполнила.
  • KRGizellla
06 нояб 2017 19:05
KRGizellla ответил в теме Профилактический сеанс
Уважаемая Ольга Ивановна! Я с мамой благодарим Вас за Профилактический сеанс! Энергия шла очень мощная, все ощущения трудно описать. Сеанс продолжался часа 3-4. Энергообмен выполнили! Еще раз с Уважением и Благодарностью за Ваш труд!
  • irinalip
06 нояб 2017 17:57
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Фея-Оксаночка,Благодарю за выбор.
Полнолуние прошло,провели Медитацию«Волшебный танец Богини Луны»наполнение жен.силой.
А в следующее раз тогда пойдем во Вселенский банк изобилия :)
  • EvLeo
06 нояб 2017 16:29
EvLeo ответил в теме Ангельский камень
Было бы интересно услышать отзывы.
Я так сделал. У меня есть достаточно много камней - лазурит, нефрит, шунгит, кремний, другие. Но ничего сказать не могу.

П.С.Кстати, в английском варианте написано, что это может быть не только камень, а любые натуральные материалы. Если надо могу скинуть мануал на английском, написанный Оле.
  • irinalip
06 нояб 2017 14:02
irinalip ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна,БлагоДарю за сеанс!!! В этот раз сеанс начался из хары круговым движением энергий и одновременно небольшим давлением на голову,затем поток пошел ровно-тепло и уютно в сон унося.
Благодарю!!!
показано 10251 - 10260 из 210537 найденных результатов.