Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
03 нояб 2017 15:16
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Андрей благополучно разрешил сложившуюся у него ситуацию , здоровый и счастливый вернулся со срочной службы
  • Ivanovna
03 нояб 2017 09:20
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Саадат , конечно , проговаривать какую энергию вы призываете. А как иначе то?
  • Саадат
03 нояб 2017 09:12
Саадат ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Очень благодарна Вам за настройку. Практикую почти каждый день. При настройке я почувствовала яркий луч который вошел через мой левый глаз и легкое головокружение. Вовремя сеанса чувствую легкое нагревание ладоней а иногда покалывание. У меня есть еще настройка на 1 ст. КР. У меня возник вопрос- когда я приглашаю рейки дожна ли я указавать какое рейки я призываю говоря кундалини или усуи?
  • marymary21
03 нояб 2017 05:56
Ольга Ивановна, БлагоДарю за настройку! Первые минуты три вообще ничего не происходило, что меня удивило, так как настройки от Вас я обычно чувствую ещё при передаче. Но потом пошёл мощный поток , открылась 7я, а за ней и 6я чакры, очень сильно гудели ноги, было тепло в животе, а вот руки не отреагировали. Сны такие странные снились... Сеанс Земле-Матушке отправила! БлагоДарю!!!
  • Ivanovna
03 нояб 2017 02:42 - 03 нояб 2017 15:06
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день ,Елена.Вы даже в теме Знакомимся продолжаете рекламировать свои книги. Я вас трижды предупреждала , что у нас на сайте РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА , но вы продолжаете. Об этом же вам написали администратор и наши Мастера.
Пожалуйста ,прислушайтесь и прекратите свою рекламу , я вынуждена ее удалять.
  • Andrekey
02 нояб 2017 23:24
Andrekey ответил в теме Пожалуйста - подскажите
Прошу помощи и совета. Сделал диагностику чакр и светового тела. Меня интересует вопрос, смогу ли я самосеансами КР исправить следующие моменты:1. канал, который создан мной, о котором я не знаю,который перебивает канал для приёма земных энергий, вследствие чего муладхара не работает толком, не хватает энергии? 2. Моя свадхистана имеет около 5 вампирических каналов, т.е я вампирю 3. Моя вишудха забирает энергию по каналу от аджны, от чего аджна очень напряжена и работает на пределе?
Стоит ли просить круг мастеров о решении этих проблем?
  • irinalip
02 нояб 2017 22:05
irinalip ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Грамотная,но зациклилась,
а очень жаль можно было бы работать с совместными проектами.....
  • Ирина Куликова
02 нояб 2017 18:59
Ирина Куликова ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток))) Прошу передать настройку на первый Косо луч(синий). Ирина, 36 лет,Караганда. Приму с благодарностью))).
  • хризантема
02 нояб 2017 18:59
хризантема ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
И снова реклама.Вроде бы по описанию грамотный человек...
  • marymary21
02 нояб 2017 17:07
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ириша, спасибо, я за танец)))
показано 10351 - 10360 из 210537 найденных результатов.