Результаты поиска (Поиск: )

• Елена77
02 нояб 2017 17:02
Елена77 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Елена Ушаковская. Много лет проработала в космической физике. Это была очень интересная работа. Потом жизнь изменилась. У меня открылось яснослышание. И меня "повели". С 2000 г. я мастер Рэйки. Написала книгу "Путь Рэйки". Ее два издания вышли в 2007 и в 2010гг. В Рэйки я считаю главным ее духовную сторону и возможность помогать людям, Совершенно не приемлю коммерциализацию Рэйки и других видов целительства. На Фейсбуке мы создали группу "Помогаем тем, кто в беде". Иногда мы просим о некоторых тяжелобольных людях по году и больше, если это необходимо для их выздоровления. И они выздоравливают даже тогда, когда врачи им не давали никаких шансов.
Недавно вышла вторая моя книга "Узнай себя и измени свою жизнь". Собственно она о том, что мне не удалось написать в первой книге о Рэйки. Ведь пока человек гневается, обижается, страдает от страхов или чувства вины, пока он не умеет контролировать свои мысли, строить отношения и добиваться поставленных целей, Ни Рэйки, ни другая практика не изменят его жизнь, не сделают его "здоровым, богатым и счастливым". В книге я дала проверенные мною техники, которые помогут человеку лучше узнать себя и изменить свою жизнь.
  • irinalip
02 нояб 2017 16:11
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Девочки и ребята(которые иногда к нам заходят на огонек),помогите определиться с медитацией- с чем бы вы хотели поработать в полнолуние:
Медитация«Волшебный танец Богини Луны»наполнение жен.силой или пойдем во Вселенский банк изобилия ?
  • Ivanovna
02 нояб 2017 14:45
marymary21 - Марина, 39 лет, Екатеринбург - настройку на Энергию ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ОТ ГАНЕШИ отправляю - принимайте в удобное для Вас время .
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
02 нояб 2017 14:13 - 02 нояб 2017 14:16
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ирина Куликова - Ирина!

• Ирина Куликова
02 нояб 2017 13:52
Ирина Куликова ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина,36 лет.Я живу в Казахстане,г.Караганда. На путь рейки встала совсем не так давно. На данном этапе еще новичок , имею КР-1.Училась у Людмилы-Sandra. Изначально хотела только работать энергией для себя и для семьи. Поняла , что хочу и дальше развиваться. Буду рада присоединиться к вашей большой и дружно семье)))
  • irinalip
02 нояб 2017 12:08
irinalip создал тему: Ангельский камень
самонастройка Ангельский камень
Основатели системы: Оле Габриельсен и Йенс Соебора.
Мы надеемся, что вам понравится этот метод, и мы хотели бы услышать от вас отзывы, о вашем опыте работы с Ангельскими камнями.
С любовью и светом, Оле и Йенс!
Как создать Ангельский камень.
Многие целители используют в своей практике минералы, драгоценные и полудрагоценные камни и кристаллы различных форм. Мы знаем, что они имеют влияние на внутреннюю энергетику человека во время процесса исцеления. Это также причина, по которой были созданы системы энергетических настроек на основе эфирных кристаллов.

В случае с данной настройкой мы можем работать как с драгоценными и полудрагоценными камнями, так и с любыми хорошими минералами, которые мы находим на пляже или в природных местах. Если вы хотите носить заряженный камень в качестве украшения или талисмана на себе, то стоит отполировать свой камень, или использовать уже готовый, ограненный кристалл.

Положите камень перед собой.
Произнесите вслух или мысленно "Призываю Ангела!"

Вы только что призвали Ангела этого камня для того, чтобы он оказал вам покровительство. Вы можете использовать заряженный минерал самостоятельно, или подарить его другому человеку. Вы можете использовать этот метод для зарядки амулетов и талисманов, если вы подготавливаете их для себя или на продажу.

Заряженный камень, которому покровительствует Ангел, будет распространять любовь и свет в вашу жизнь.

Каждый заряженный камень имеет своего Ангела. Это совсем другой опыт, который отличается от использования других энергетических инструментов. При ношении Ангельского камня, специальный, назначенный Ангел будет находиться в вашем энергетическом поле, обеспечивая вас необходимой энергией и защитой. Он уравновешивает, исцеляет и защищает вас. Вы будете чувствовать себя очень спокойно и надежно.

Ангельский камень работает на устранение всех блоков и помогает оставаться сбалансированным и ориентированным на радость и красоту жизни. Это укрепит и усилит ваш Дух! Ангельский камень отлично работает и в целительных сессиях. Просто поместите камень в руки человеку, которому вы дарите исцеление. В качестве дистанционной сессии, просто напишите имя человека на листке бумаги, и положите камень на имя . Он будеет выполнять свою работу так долго, как вы этого пожелаете.

Ангельский камень может быть помещен под подушку, когда вы спите. При размещении в доме, камень начнет работать с энергиями вашего помещения. Он будет посылать успокаивающие и балансирующие энергии, чтобы поднять атмосферу в вашем жилище.

Еще одно свойство Ангельского камня заключается в том, что он может заряжать питьевую воду. Просто держите камень рядом с сосудом с водой в течение нескольких минут, и вода будет заряжена. Ваш организм будет принимать эту воду намного лучше, чем обычную питьевую воду, так как клеткам будет поступать любовь структурированной воды. Ваш организм может страдать от обезвоживания, даже если вы соблюдаете питьевой режим, поскольку вода, которую вы принимаете имеет хаотичную структуру. Оле начал пить заряженную воду и почувствовал разницу уже в конце текущего дня. После приема заряженной воды кожа становится мягкой и приобретает шелковистость.

Заряженный камень не нуждается в дополнительной очистке, так как не поглощает негативную энергию. Носите заряженные камни с собой, ложите их под подушку ночью и заряжайте воду.
  • Cosandra
02 нояб 2017 12:04
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, спасибо, большое за сеанс. Принимала сегодня утром. Эгергии работали, чувствовала движение внутри. Снанс длился около получаса. Спасибо! Всех благ!
  • marymary21
02 нояб 2017 10:29
Ольга Ивановна! С благодарностью приму настройку "ЭНЕРГИЯ ЗОЛОТОГО ПЕСКА ОТ ГАНЕШИ."
Марина, 39 лет, Екатеринбург
  • marymary21
02 нояб 2017 10:09
marymary21 ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
02 нояб 2017 09:36
irinalip ответил в теме Энергия «Небесная валериана»
Tanya82-Татьяна, miralooka-Анна,Lilianna-Лилия,Благодарю за отзывы!
Отличной ВАМ практики с Небесной Валерианой :)
показано 10361 - 10370 из 210537 найденных результатов.