Результаты поиска (Поиск: )

• barilo27
02 нояб 2017 01:16
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Andrekey
01 нояб 2017 19:40
Andrekey ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, с вашего позволения запишу Галина, 63 года, Екатеринбург
  • Ivanovna
01 нояб 2017 17:32
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
01 нояб 2017 17:31
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
01 нояб 2017 17:29
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • irinalip
01 нояб 2017 17:28
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Передала сеанс ШР для восстановления волос ,восстановления гормонального здоровья,очищения и восстановления стихий в Канале Почек и канале М.пузыря в 16.30 по мск 01.11.2017 до востребования.Принимайте в удобное для ВАС время!!!

хризантема-Ирина,Ирина 53 Топольки ростовской обл.
Луная-Елена, 55, п. Персиановский
Ольга2015-Ольга . 57. Харьков.
Cosandra-.Александра, 44 года, Алматы.
marymary21-Марина, 39 лет, Екатеринбург
Фея-Оксана 46, Саратов
и себе irinalip-Ирина,51,Казань

На Ваше Высшее благо!!!
  • nastasia
01 нояб 2017 15:59
Татьяна, 35 лет, Находка, настройку принимайте, пожалуйста. В любое удобное для Вас время.
  • nastasia
01 нояб 2017 15:58

Amasonka пишет: Наталья, доброе время суток! В свое время я получила у вас полный курс за одну настройку, потихоньку работаю над собой. Скажите, пожалуйста, а вы можете дать такую же настройку моей дочери Марии,27лет? Или ей необходимо обратиться к вам лично? Я тоже хотела бы повторить курс, если это возможно
С уважением Елена

Елена, Вы по-видимому меня с кем-то перепутали. Я не Наталья.
  • nastasia
01 нояб 2017 15:56
nastasia ответил в теме Коллективная помощь
да, 18 лет мы работаем через Интернет, осуществляя как передачу настроек дистанционно, так и оказывая коллективную помощь. как группой "Круг Мастеров", так и всеми желающими практиками-участниками данного сайта. И практики и целители здесь также со всей планеты. Удачи вашим группам, Елена!
Можете присоединиться к нашему сайту, приводите свою группу. Будет замечательно!
  • nastasia
01 нояб 2017 15:49 - 01 нояб 2017 15:50
nastasia ответил в теме Рэйки - не бесплатный сыр.
Здравствуйте Елена. действительно, за размещение рекламы уж точно надо платить. Письма от Вас с запросом на размещение рекламы я не получала (ни по почте, ни в ЛС).

По поводу того, что рейки - не бесплатный сыр... Ваших книг не читала, вообще многочисленные издания последних лет на эту тему не читаю, считаю, что все, что человек должен знать о Рейки Усуи, написано в собственноручной книге Микао Усуи. И все. Надо читать первоисточники, а не фантазии интерпретаторов. Читать источники и работать с Рейки. Конечно, при постоянной работе, а еще и при практике с пациентами всем мастерам рейки хочется поделиться с миром своими идеями, озарениями, пришедшими во время работы. Вот и плодятся книги обо всем на свете...

тезис, что рейки не палочка выручалочка, набедокурил, помедитировал и все прошло - конечно. в жизни такого не бывает. и здесь, мы, передавая настройки рейки всем желающим, всегда говорим - обязательно занимайтесь. конечно надо работать над собой. как в любом виде человеческой деятельности будь то материальной или духовной.
К религии тоже многие относятся потребительски - набедокурил, пошел в церковь свечку поставил и мол все хорошо.
И к своему здоровью многие люди думают - а ладно, переел, заболела печень, пойду таблетку съем, ферментов всяких и буду дальше есть все подряд, а если что врач вырежет лишнее и ок.
"бесплатный сыр" - это вообще про всю нашу жизнь можно сказать.
Однако именно Наша жизнь в первую очередь - это не бесплатный сыр.
и конечно надо работать над собой, чем бы вы ни занимались. (любой человек, выбирающий не бессмысленное сидение перед ТВ с едой, по жизни идет решая множество задач, проходя массу уроков. вообще любой, не обязательно избравший путь с рейки, любой путь - врач, химик, учитель, рабочий, мастер своего дела. Да даже зомби-телепузика жизнь пнет и сгонет с его дивана).

ну а если у вас в книгах тезис о том, что рейки не бесплатный сыр, а мастеру рейки или практику надо обязательно платить деньгой, то на нашем сайте действует мнение Микао Усуи - Рейки должно быть доступно каждому.
Хочет человек заплатить нам за настройки, пожалуйста, рады. не деньгами? ок, может заплатить любым хорошим действием любому вообще существу на планете (да хоть и деньгами, милостыню дать). Нам в любом случае это вернется, просто другими путями.

"достаточно послать свое желание во Вселенную, и оно тут же исполнится", в этих книгах (я правда не читала, но Секрет смотрела) не говорится, что ТУТ ЖЕ исполнится. Всегда все исполняется по прошествии какого-то времени. И желания, и наказания за поступки. Все зависит от "уровня" развития как бессмертной души человека, так и его разума, его жизни в соответствии с нравственными законами (ну и как бы да - его работы над собой) и его жизненной задачей. И аффирмации работают. И молитвы. Все это работает. Но при определенном к ним отношении, конечно, не как к таблетке "выпил и побежал". И что интересно, и аффирмации, и молитвы, и просто наши сформулированные и осознанные желания, они меняют человека и окружение вокруг него. И наши мысли о других людях меняют этих людей.

"В Рэйки меня привлекает возможность помогать людям, особенно тем, кто страдает тяжелыми заболеваниями", подставьте вместо "рейки" слово медицина, и получится тоже самое. Волонтер, сиделка, нянечка, медсестра, любой человек может помогать тяжелобольным людям. При чему тут Рейки, простите? -)

успехов, вам, Елена, в продажах ваших книг. однако очень жаль, что вы ведете себя так неприлично. зашли сюда исключительно ради рекламы своих книг и своих групп.
показано 10381 - 10390 из 210537 найденных результатов.