Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
31 окт 2017 01:44
Ivanovna ответил в теме Коллективная помощь
Добрый день , Елена. Все правильно пояснила вам Ирина-хризантема. А вот реклама других сайтов у нас запрещена.,ссылку вашего сайта я удалила.
  • Луная
30 окт 2017 21:58
Луная ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна записываюсь с любовью и благодарностью!
Луная - Елена, 55, Персиановский
  • Луная
30 окт 2017 21:57
Луная ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна записываюсь с любовью и благодарностью!
Луная - Елена, 55, Персиановский
  • Елена77
30 окт 2017 19:48
Елена77 ответил в теме Коллективная помощь
Спасибо!
  • хризантема
30 окт 2017 19:47
хризантема ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна записываются с любовью и благодарностью!
Хризантема—Ирина 54 Топольки
  • хризантема
30 окт 2017 19:41
хризантема ответил в теме Коллективная помощь
Елена наш сайт существует более десяти лет и все это время у нас на сайте отправляются коллективные сеансы и от всех желающих и усиленный от круга мастеров .посмотрите рубрику лечение людей.
  • хризантема
30 окт 2017 19:34
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
30 окт 2017 19:24
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • irinalip
30 окт 2017 19:18
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
30 окт 2017 19:12
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
показано 10411 - 10420 из 210537 найденных результатов.