Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
30 окт 2017 19:11
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
30 окт 2017 19:10
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
30 окт 2017 19:09
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
30 окт 2017 19:09
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
30 окт 2017 19:04
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
30 окт 2017 19:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Елена77
30 окт 2017 17:36 - 31 окт 2017 07:53
Елена77 создал тему: Рэйки - не бесплатный сыр.
Здравствуйте, дорогие друзья! Много лет я занимаюсь Рейки. Уже больше 17 лет являюсь мастером. Написала книгу "Путь Рэйки". В Рэйки меня привлекает возможность помогать людям, особенно тем, кто страдает тяжелыми заболеваниями. В основе Рейки лежит духовность, необходимость работы с собой. Но, к сожалению, многие забывают об этом. Для них Рейки – это тоже что-то вроде бесплатного сыра. Очень часто люди пьют, курят, объедаются, устраивают сцены в семье, по глупости теряют свою работу, а потом ждут, что Рейки и здоровье поправит, и отношения в семье наладит, и новую работу пошлет. Но чудо, как правило, не происходит.
Но бесплатный сыр с мышеловками не только в Рейки. Многие из нас читали книги Ронды Берн «Секрет», В. Синельникова «Сила намерения». Они обещают, что достаточно послать свое желание во Вселенную, и оно тут же исполнится. В другом случае Вселенной надо помочь, сказав ей несколько раз аффирмации (Луиза Хей («Исцели свою жизнь») и Г. Сытин («Исцеляющие настрои»)). И их повторение обязательно сделает тебя здоровым, богатым и счастливым. Если бы это было так!
А может быть, за «сыр» надо платить? И эта плата, прежде всего, работа над собой и своей жизнью? В этом я многократно убеждалась, работая с пациентами.
Думая об этом, я написала новую книгу "Узнай себя и измени свою жизнь". В ней речь о том, как управлять своими эмоциями, контролировать свой ум и не позволять ему портить нашу жизнь. Тем, кто курит или объедается, имея лишний вес, книга поможет избавиться от этих вредных привычек. Она научит справляться с трудными ситуациями, осознанно строить отношения и реализовывать свои мечты.
Все в книге – результат моих наблюдений, моего опыта работы не только с пациентами, но и с самой собой.
При этом я не обещаю, что, только прочитав эту книгу, читатель сразу решит все свои проблемы. Книга - не бесплатный сыр, но в ней нет и мышеловок. Книгу мало читать, необходимо проделать большую работу с собой. А книга поможет в этой работе.
И несколько слов для тех, для кого слова «работа над собой» - не просто слова, а каждодневный труд. В книге вы найдете методы и приемы наблюдения себя, остановки ума, управления эмоциями. Там же обсуждаются такие вопросы, как «правильность» и «справедливость», умение честно и не предвзято видеть себя, понимать истинные намерения и побудительные причины своего поведения. В книге уделяется внимание и пониманию-чувствованию других людей, что очень важно при построении отношений.
И в заключение хочу привести здесь слова Джидду Кришнамурти: «Я не могу научить вас как жить. Я не в состоянии превратить маргаритку в розу, но я могу пробудить в маргаритке желание совершенствоваться и стремительно двигаться к полноте и истине». Вот и я желаю будущему читателю, чтобы в нем проснулось сильное желание узнать себя, понять, что мешает ему радоваться жизни, и изменить свою жизнь, чтобы «стремительно двигаться к полноте и истине».

Я очень жду Ваши отзывы. Они очень важны для меня. Елена
  • Елена77
30 окт 2017 17:30 - 31 окт 2017 01:38
Елена77 создал тему: Коллективная помощь
Я хочу написать об опыте коллективной помощи. Несколько лет назад дочь одной из мастеров Рейки Лина, попала в автомобильную аварию. Девушка была в крайне тяжелом состоянии и чуть не погибла. Мать девочки обратилась за помощью. Я почувствовала, что нужны просьбы многих людей. Обзвонила своих учеников и бывших пациентов, которые уже привыкли работать без символов и наложения рук, обращаясь за помощью к Высшим Силам. Мы просили помногу раз в день больше месяца. Уже с первых дней наших просьб ситуация стала меняться. Врачи удивлялись тому, как Лина быстро пошла на поправку.
Вслед за этим случаем к нам стали обращаться люди, когда они или их родные попадали в крайне тяжелые ситуации. Это были и обширные инфаркты, и тяжелые травмы с комой, перитонит, туберкулез и многочисленные случаи онкологических заболеваний в разных стадиях. И каждый раз, когда очередной больной, у которого, казалось, совсем не было шансов на жизнь, выздоравливал, мы сами удивлялись свершившемуся чуду. Шло время. Вместе с ростом количества наших пациентов увеличивалось и число тех, кто примкнул к нам. В конце прошлого года мы организовали на Фейсбуке группу "Помогаем тем, кто в беде" для того, чтобы еще больше людей присоединилось к нам с целью помочь тем, кто в беде. Чтобы еще большее количество людей могло получить помощь. Рядом с нами работает похожая группа "РЭЙКИ ПОДДЕРЖКА в экстремальных ситуациях".
Сейчас в нашей группе люди из Петербурга, Москвы, Белгорода, Смоленска, из Дании, Германии и Англии. Мы просим о помощи пациенту каждый день (иногда не один раз) много дней, а иногда и месяцев до его выздоровления. В силе такого подхода мы убедились на практике. Много людей, кому врачи не давали ни одного шанса, здоровы! Мы очень надеемся и просим Высшие Силы, чтобы и дальше все наши пациенты выздоравливали. Мы приглашаем всех, кто хочет помогать людям. Мы будем очень рады вам. И не имеет значения, где вы живете, какого вы вероисповедания или вы являетесь атеистом, занимались ли вы до этого целительством или нет. Мы ждем вас. Адрес группы Ссылка удалена
Я не призываю Вас помогать только в рамках нашей группы. Объединяйтесь для помощи тех, кто в этом нуждается. И Сила вашей помощи возрастет многократно!
  • Ivanovna
30 окт 2017 15:15
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Открыта запись на профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
на 5 ноября ( как обычно- первое воскресенье месяца).
  • Ivanovna
30 окт 2017 13:26
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 10421 - 10430 из 210537 найденных результатов.