Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
15 янв 2021 03:13
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
15 янв 2021 03:08
solomio - Елена, 46 лет, Томск - Настройку на ЭНЕРГИЮ, ОЧИЩАЮЩУЮ ОРГАНИЗМ ОТ РАКОВЫХ КЛЕТОК отправляю - принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО!

Мануала нет, работаем как написано в 1-ом сообщении.
  • Ivanovna
14 янв 2021 16:14
Работать с этой энергией лучше отдельно . Не совмещая с энергией Рейки. Проводить сеансы других энергий можно дня через 3.
  • maryanikina@yandex.ru
14 янв 2021 16:06
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Я первый не проговаривала, это ничего? Второй тогда скажу, да? И у меня еще такой вопрос: можно ли призывать эту энергию во время проведения сеанса Рейки и других энергий, или этого делать не нужно, а только отдельно с ней работать? И тогда через какое время после ИиЭ(Я) можно делать другие сеансы?
Спасибо.
  • solomio
14 янв 2021 15:48
solomio ответил в теме Re: Лучи Ангельского Света
Ольга Ивановна, прошу настройку на энергию Лучи ангельского света. Благодарю!
Елена, 46 лет, Томск
  • Ivanovna
14 янв 2021 15:28
Марина.если принимаете настройку по уровням
.то конечно проговаривать что принимаете 1 или 2 уровень.Ну а если сразу принимаете полностью настройку .то просто название настройки.
  • maryanikina@yandex.ru
14 янв 2021 12:25
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Ольга Ивановна, благодарю Вас за настройку Интуиция и Эноразис (ясновидение). На 1 уровень приняла вчера. Ощущений, описанных в мануале, к сожалению, не испытала ни каких; только легкое присутствие энергии, едва уловимое, не протяжении 25 минут где-то. Когда сегодня призывала энергию, ощущения такие-же, как и при приемке настройки.
2 уровень принимать через 3 дня точно так же, как и первую - ничего не указывая (какой уровень принимаешь), теми же самыми словами, да?
  • solomio
13 янв 2021 18:12
Ольга Ивановна, прошу передать мне настройку Энергия, очищающая организм от раковых клеток.
Приму с благодарностью, Елена, 46 лет, Томск.
  • Ivanovna
11 янв 2021 14:31
maryanikina@yandex.ru - Марина, 57 лет, Баку - настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение)
второй уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Луная
10 янв 2021 22:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 1051 - 1060 из 210537 найденных результатов.