Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
26 окт 2017 16:44
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВС, ВЯ, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса!
Принимала сеанс днём, сразу появился "обруч" вокруг головы, Энергию ощущала нисходящим потоком, в разных частях тела, ладони горели. Сеанс шёл очень долго, больше часа... БлагоДарю!!!
  • Ivanovna
26 окт 2017 15:58
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Tanya82 для мамы - Елена, 55 лет. Приморский край, г. Находка - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
26 окт 2017 14:48
Ivanovna ответил в теме Энергия «Небесная валериана»
Елена , это самонастройка.Вы можете настроиться сами см. стр №1
  • Ivanovna
26 окт 2017 10:54 - 26 окт 2017 10:56
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день , Татьяна . Благодарю за отзыв. Настройку на 2 ступень можно получить через 21 день практики. Жду вас После получения 2 ступени предлагаю поработать на сайте в теме Активная практика , а пока практика 1 ступени и участие в медитациях. Очень полезно.
.Маму вашу настрою сегодня ближе к вечеру , сейчас занята.
  • Лиона
26 окт 2017 10:31
Лиона ответил в теме Энергия «Небесная валериана»
Доброго времени суток.Прошу передать настройку на энергию Небесная Валериана.Елена 34 года,Калининград.Спасибо.
  • Ольга2015
26 окт 2017 10:09
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВС, Рейки, Энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса.
Сеанс принимала вчера примерно в 9 вечера. Энергия работала очень активно. Сначала с щитовидной железой, потом с гипофизом, затем со всем животом (что меня удивило, но я поняла, что работа идет с теми железами, которые расположены в этой области), и наполнила все тело.
БлагоДарю!!!
  • Ольга2015
26 окт 2017 09:38
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Ваш сеанс приняла поздно вечером перед сном. БлагоДарю!!! Энергия шла сильно и я сразу уснула, поэтому сеанс вам провожу сегодня.
Принимайте сеанс Энергии Ямантака на полное исцеление!
Во благо!
  • Tanya82
26 окт 2017 08:16
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, моя мама тоже хочет получить 1 ст. Рейки, но ей сложновато объяснить куда нужно зайти и что нужно сделать. Если возможно я данные ее напишу, согласие она дала. БлагоДарю!!!

Приму с Любовью и БлагоДарностью 1 ст. Рейки, Елена, 55 лет. Приморский край, г. Находка.
  • Tanya82
26 окт 2017 08:11
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, Ольга Ивановна!!! Благо Дарю за настройку!!! :) Почувствовала внизу живота ментол, жжение, было расширение в голове, по ногам шло жжение, ладошки стали горячими, почувствовала расширение с сзади в районе копчика, выходили блоки кашляла и тело дернулось. Картинки увидела: себя в прошлом в школьные годы, приятные моменты. Лежу и понимаю, что я улыбаюсь.

Подскажите пожалуйста, 2 ступень я могу получить через 21 день или раньше, т.к. у меня была уже настройка?

• Lilianna
25 окт 2017 23:42
Lilianna ответил в теме Энергия «Небесная валериана»
Приняла настройку, поток мягкий, но насыщенный. Покалывание в ладошках , сидела и покачивалась. Благо Дарю за такую прекрасную настройку!
показано 10501 - 10510 из 210537 найденных результатов.