Результаты поиска (Поиск: )

• Lilianna
24 окт 2017 17:37
Lilianna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ощущения при настройке: по началу начался шум в голове и около нее, потом увидела себя в огромном яйце. Внутри как беловатая дымка. Потом в моем черепе начались изменения: в области затылка оттянули что то вверх и показали ярко голубого цвета это место, потом чуть ближе к центру со стороны затылка вытянули из моей головы антену с метр над головой. Это все что со мной происходило во время настройки.
В течение первых двух дней увидела цвет энергии, золотой с яркозелеными тоненькими как паутинками. Ладошки при прикосновении после минуты становятся горячими и гудят, покалывают. Поток мощный из всей ладони. Впечатления потрясающие. Я благодарна всем что попала к вам. На сегодня у меня пропала раздражительность, стала спокойней, хотя в данной ситуации раньше просто взрывалась. Удивительные изменения на лицо. Продолжаю работу над собой. БЛАГО ДАРЮ!!!
  • Oks@na
24 окт 2017 15:54
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
24 окт 2017 15:53
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
24 окт 2017 15:51
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
24 окт 2017 15:50
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • хризантема
24 окт 2017 12:52
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка записываюсь с удовольствием .
Передаются и принимаю.
Хризантема-Ирина 54 Топольки.
  • Cosandra
24 окт 2017 10:53
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Понятно :-). У меня нет настройки на энергию Секрет. Я записываюсь на принятие сеанса. Александра, Cosandra, 44 года, Алматы. Спасибо.
  • irinalip
24 окт 2017 10:44
irinalip ответил в теме Храм Афродиты

Cosandra пишет: Ирина, а как проводить и принимать участие в коллективном сеансе? Что для этого нужно?

Александра если есть настройка на энергию Секрет -то вы передаете и принимаете,если нет то только принимаете.Сначала все вместе передаем сеанс в течение вечера,когда все передадут то принимаем 1 сеанс от всех передавших:)
  • Cosandra
24 окт 2017 10:26
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, а как проводить и принимать участие в коллективном сеансе? Что для этого нужно?
  • marymary21
24 окт 2017 09:54
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю, Ирина! Записываюсь на всё, дни - любые) Секрет - передаю и принимаю.
Марина, 39 , Екатеринбург
показано 10551 - 10560 из 210537 найденных результатов.