Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
23 окт 2017 09:50
Andrekey ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Валезара, добро пожаловать
  • Ivanovna
23 окт 2017 02:10
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Велезара - Велезара!

• Велезара
23 окт 2017 01:29
Велезара ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Велезара. Родилась я на озере Байкал и жила в г. Иркутске. С 2006 года я живу в г. Анапа Краснодарского края. Я потомственная Ведунья и ясновидящая от рождения, своего древнего рода. С людьми работаю с 11 лет как целитель, как поисковик и как ведический психолог. Сейчас мне 50 лет. В 2015 году получила сертификат на первую ступень Рейки Усуи от Мастер - Учителя Рейки - Влады (Натальи Уваровой) г. Краснодар. Сразу же начала практиковать Рейки на своих клиентах, на себе и близких. Хотела продолжить обучение, но в г. Анапе нет Мастеров - Учителей. Я так рада, что попала на ваш сайт. Желаю учиться у Вас, общаться, и в будущем принимать участие вместе с вами в Клинике по лечению людей в дар!!! Прошу принять меня в ученики.
  • Лиона
22 окт 2017 20:52
Kooa,Kosoo,Kooku
  • Lilianna
22 окт 2017 17:57
Lilianna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер, Ольга Ивановна! Получила настройку. Все прошло замечательно. После настройки сразу стала пробовать работать. Энергия бьет ключем! Благодарю!!!
  • Ivanovna
22 окт 2017 12:46
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Lilianna - Лилия, 49 лет, г. Анапа - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • marymary21
22 окт 2017 12:26
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга! БлагоДарю за сеанс! Поток почувствовала, но сразу же, как у меня это часто бывает, сбежались все - дети, кошки))) Надеюсь, и им по кусочку полезности досталось)))
  • Ivanovna
22 окт 2017 09:58
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Lilianna - Лилия!
  • 1965
22 окт 2017 00:52
1965 ответил в теме С Днем рождения!
Ирочка, от всего сердца Поздравляю с Днем Рождения!!!

Хочу удачи пожелать во всём,Сама судьба пусть в жизни помогаетИ за одним хорошим, добрым днёмДругой, еще прекрасней, наступает.Пусть все, кто дорог, счастливо живут,Ведь счастье близких очень много значит.Пусть в жизни встречи радостные ждут,Любви, здоровья и большой удачи!!!
  • хризантема
21 окт 2017 23:22
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
показано 10581 - 10590 из 210537 найденных результатов.