Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
11 окт 2017 08:10
Ivanovna ответил в теме Энергия Танака-Сан
Лиона - Елена 34 года,Калининград - Настройку на энергию ТАНАКА САН отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
11 окт 2017 04:13
Гузель , благодарю за отзыв. Пользуйтесь ВО БЛАГО!
  • KRGizellla
10 окт 2017 22:41
Ольга Ивановна, Благодарю Вас за настройку, она прошла великолепно! Поток пошел в темя, затем в Аджну, затем очень хорошо разогрелась Анахата. И все тело омывалось горячими потоками энергий. Я поражена мощностью передаваемых Вами настроек. Благодарю Вас от всего сердца! С Уважением!
  • Cosandra
10 окт 2017 20:24
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Добрый вечер, всем Богиням! Ирина, огромное спасибо за приглашение на сеансы. У меня сейчас как раз идет очень активная работа по спасению волос, т.е. пытаюсь всеми подручными народными способами уменьшить их выпадение (масла, маски, травы и т.д). В том числе, делаю себе сеансы Рейки, медитации. Если девочки присоединяться к предложению, провести совместный сеанс по оздоровлению и укреплению волос, буду рада! Очень актуальный вопрос:-). Спасибо.
  • Elmiragaap
10 окт 2017 20:11
Elmiragaap ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго дня, Ольга Ивановна!
С благодарностью приняла настройку! Были покалывания и вибрации в основном в ладонях и в безымянных пальцах. Буду практиковать. Спасибо большое вам и вашему сайту!
  • irinalip
10 окт 2017 18:25
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Милые ,Богини,Добрый Вечер!!! Рада Всем и очень соскучилась!!!:) :) :)
[IMG

Мы продолжаем совместную работу в этот четверг вечером-приём сеанса в пятницу..
Приглашаю,всех новеньких на нашем сайте присоединяться....
В четверг приглашаю на сеанс очищения всех тел и энергоцентров + центрирование эн.потоков в чакрах.
Буду рада совместной работе- вместе передаем и принимаем,либо я передаю а вы только принимаете.Запись здесь,стандартная,новеньких прошу представиться.
Очень,хочется составить план дальнейших занятий,с учетом ваших пожеланий.Жду Ваших предложений,:) :) :)
  • irinalip
10 окт 2017 18:03
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
10 окт 2017 17:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Ivanovna
10 окт 2017 16:55
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
10 окт 2017 16:53
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
показано 10791 - 10800 из 210537 найденных результатов.