Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
07 окт 2017 18:14
Svetlan@-Светлана,пришлите пожалуйста вашу электронную почту в личку для отправки мануала
  • Zorraverde
07 окт 2017 17:22
Zorraverde ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Спасибо, настройку получила. Сначала ощущения не отличались от первой ступени. Просто тёплые мячики в руках были будто плотнее и меньше размерами.
Потом вроде бы ощущения стали проходить, но пришла вторая волна в ладони и тепло пошло по рукам до локтей.
А когда истекли и 15 минут, и я закончила приём, поблагодарив, сначала внизу рёбер возникло тепло, потом распространилось по всему телу вверх и вниз. Особенно чувствуется сейчас в горле.
Спасибо большое, буду осваивать новую практику! Благодарю!)
  • rai.nataliya
07 окт 2017 16:31
Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю Вас, настройку я приняла!:) Были очень сильные вибрации, особенно в груди, а потом в животе! Почему-то трясло)) и я очень замёрзла! Не знаю, что это значит. Такое чувство, буд-то каждая клеточка моего тела "плясала")) Когда вибрации прошли - почувствовала тепло в коленях. После настройки бодрило! Вот, только, почему так холодно было!? Надеюсь, что это не плохо и всё прошло как надо! Спасибо Вам, Татьяна! Любви Вам, Счастья, Процветания и Благополучия во всём!!!:kiss:
  • Ivanovna
07 окт 2017 15:55
Ivanovna ответил в теме Энергия Танака-Сан
Димитрий - Дмитрий , вы записались на огромное количество настроек на нашем сайте, Мастера работают , передают вам настройки ,а вы их не принимаете и даже не заходите на сайт.Не говоря уже об энергообмене. Прошу уважать труд Мастеров.
  • Ivanovna
07 окт 2017 15:37
Ivanovna ответил в теме Энергия Танака-Сан
KRGizellla - Гузель, 51 год, г.Уфа - Настройку на энергию ТАНАКА САН отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
07 окт 2017 15:27
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Zorraverde - Юлия, 31 год, Москва - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
07 окт 2017 12:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
07 окт 2017 12:43
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
KRGizellla - Гузель , Елена Жекова - Елена !

• Лиона
07 окт 2017 08:58
Лиона ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Настройку получила.Но ничего не помню,сразу уснула.Начала работать с энергией после настройки,ощущения не описуемые.Спасибо всем мастерам за Помощь.В замен отправила рэйки на процветания сайта.
  • Елена Жекова
06 окт 2017 23:31
Елена Жекова ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным во благо!
показано 10831 - 10840 из 210538 найденных результатов.