Результаты поиска (Поиск: )

• Svetlan@
06 окт 2017 18:45
Рейки всем нуждающимся в помощи.На исцеление и благополучие. Во благо!
  • KRGizellla
06 окт 2017 18:42
KRGizellla ответил в теме Энергия Танака-Сан
Извините, не ввела необходимую информацию для получения настройки. Гузель, 51 год, г.Уфа. Благодарю.
  • KRGizellla
06 окт 2017 18:35
KRGizellla ответил в теме Энергия Танака-Сан
Уважаемая Ольга Ивановна! Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Танака-Сан". С Благодарностью и Уважением.
  • KRGizellla
06 окт 2017 18:25
KRGizellla ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Огромная Благодарность, Ольга Ивановна, за настройку! Поток пошел через темя, вливался. В районе затылка Поток начал пульсировать (сказалась 3-х дневная головная боль). Постепенно все тело заполнилось, ощущалась тяжесть. Видела цвета. Вышла через 25 мин. В теле началось ощущаться течение энергий. Через 3 часа сделала самосеанс. Прочувствовала много блоков, которых раннее не ощущала. Во время сеанса уснула. Было видение, что из меня уходят темные огромные пучки волос. Прочувствовала энергетическое восстановление. Сейчас ощущаю себя достаточно бодро. Еще раз с Благодарностью к Вам!
  • Svetlan@
06 окт 2017 18:01
Здравствуйте ! Прошу подключить меня к каналу космической клиники. Заранее благодарю! Светлана,41 год, Кемерово
  • Ivanovna
06 окт 2017 10:24
zanoza - Оксана 45 лет, Казахстан - Алматы - Настройку на энергосистему для улучшения зрения Clear view отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Для отправки мануала напишите мне в ЛС свой e-mail
  • Ivanovna
06 окт 2017 09:53
Ivanovna ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
KRGizellla - Гузель, 51 год, г.Уфа - Настройку на энергию Кобра отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мануал отправила.
  • хризантема
06 окт 2017 08:37
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • KRGizellla
05 окт 2017 23:09
KRGizellla ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Доброго времени суток, Ольга! Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Кобры". Гузель, 51 год, г.Уфа. С Уважением.
  • KRGizellla
05 окт 2017 22:49
KRGizellla ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, Уважаемые Мастера и Форумчане! Меня зовут Гузель. Имею 1, 2 ступень Усуи Рейки и мастера КР. Вся жизнь моя проходит в Рейки. Позвольте и мне присоединиться к жизни Вашего замечательного Сайта.
показано 10861 - 10870 из 210537 найденных результатов.