Результаты поиска (Поиск: )

• Zorraverde
27 сен 2017 13:37
Zorraverde ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Благодарю за настройку!
У меня не было ощущения окончания приёма. Просто после начала приема в обе ладони будто кто-то положил по тёплому невесомому округлому объекту. И тепло ощущалось практически до локтей.
До этого мне делали «временную настройку», но я вообще ничего не чувствовала. В общем, это был очень интересный опыт.
Теперь ладони часто тёплые, хотя раньше руки частенько бывали холодными. И жар от ладоней чувствую на расстоянии сантиметров 15. Удивительно!
Благодарю ещё раз!
  • Ivanovna
27 сен 2017 12:57
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Svetlan@ - Светлана , 41 год , Кемерово - заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru 2 ступень вам будет передана 2 октября. Следите за темой.
  • Foxtail
26 сен 2017 20:39
Foxtail ответил в теме Прошу помощи для Бастет
Ольга Ивановна, добрый вечер! Благодарю Вас!
  • Svetlan@
26 сен 2017 19:42
Svetlan@ ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле.На очищение и исцеление. Во благо!
  • Svetlan@
26 сен 2017 16:48 - 26 сен 2017 16:49
Svetlan@ ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Извините,за неточности) Моё имя Светлана,мне 41 год, город Кемерово. Вторую ступень получила два года назад.Практикую в основном только для себя и своей семьи. В отличие от первой настройки вторую получала у неопытного мастера. Я у неё была первой кому она передала настройку) Знаю,что это не должно повлиять на качество передачи,но она сама волновалась...
Хотелось бы усиление настройки у более опытных мастеров. ) С уважением!
  • Ivanovna
26 сен 2017 12:27
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи для Бастет
Кошке Бастет , возраст 6 лет , Санкт-Петербург - Рейки на полное исцеление ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
26 сен 2017 12:22
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Svetlan@ -- заполните , пожалуйста , правильно свою заявочку , указав имя , возраст и место нахождения. Желательно указать - когда принимали 2 ступень , работали ли со 2 ступенью .
  • Ivanovna
26 сен 2017 12:16
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Svetlan@ - Светлана !

• Svetlan@
26 сен 2017 11:50
Svetlan@ ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Прошу усиление 2 ступени р.р.
  • Svetlan@
26 сен 2017 11:44
Svetlan@ ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Имею 1 и 2 ступень рейки. Все 5 ступеней рейки Игдрассиль.Хотелось бы к вам присоединиться. )
показано 10951 - 10960 из 210537 найденных результатов.