Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
10 сен 2017 15:41
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во Благо!
  • Вьюга
10 сен 2017 15:29
Вьюга ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Очень прошу Вас передать дистанционно настройки Рейки Усуи 1 ступени в дар.
  • Лиона
10 сен 2017 14:03
Доброго времени суток.Настройки приняла. Первая настройка тихим потоком энергии прогрела голову.Вторая прогрела позвоночник,а третья тихим потоком энергии сгорела все тело.Спасибо.Готова принять следующие три настройки.Спасибо.
  • Ivanovna
09 сен 2017 16:55
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Arupa - Константин 49 лет Йошкар-Ола - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • marina8
09 сен 2017 15:34
Лена, вчера ответила, сегодня ответа своего не нахожу! Настройки в энергии KAVA, KOVA, KOTA.
  • rai.nataliya
08 сен 2017 20:49
rai.nataliya ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Благодарю Вас, Ольга Ивановна! Настройку приняла вчера вечером. Сильная энергия. Даже не знаю как всё описать. Сначала были сильные вибрации во всём теле. Потом вибрации усилились в районе живота и желудка и он начал "возмущаться", как буд-то его не кормили сутки)) Вибрации как стучали по мне. Затем, стало вибрировать в груди, больше справа, да так сильно что я вскрикнула.) Стало тяжело дышать, я сильно замёрзла, меня просто трясло и душили слёзы, я заплакала. И тут как "пробку" вышибло из моих лёгких. я задышала на полную катушку аж голова закружилась. Честно, немного испугалась. Ещё было сильное давление во лбу и затылке, как буд-то там всё распирало, и темя вибрировало. Когда всё стихло и меня "отпустило")) подушка была мокрой. После, я чувствовала очень бодро и долго не могла уснуть. Читала что это сильная энергия но, не думала что на столько. Немного в замешательстве. Картинок никаких не видела, а вот чувствовала очень сильно. Благодарю!!! Любви Вам, Ольга Ивановна, Молодости, Красоты, Света, Добра, Гармонии во всём и Счастья!!! Спасибо!!!:kiss:
  • Arupa
08 сен 2017 08:32
Arupa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!
Прошу дать настройку "Рейки Усуи 1 ступень в дар"
Константин
Йошкар-Ола
49лет.
  • Ivanovna
07 сен 2017 15:51
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Arupa - Константин , Вьюга -Ирина !
  • Вьюга
07 сен 2017 14:32
Вьюга ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, живу в Нижегородской области. Мне 36 лет. О Рейки узнала из литературы, очень хочу пополнить свои знания в этой области и получить настройки.
  • Лиона
07 сен 2017 13:37
Марина,сильно извиняюсь.Скажите на какие лучи отправили настройку?
показано 11061 - 11070 из 210537 найденных результатов.