Результаты поиска (Поиск: )

• Димитрий
25 авг 2017 10:58
Димитрий ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Дмитрий 42. Нижний Новгород . хочу принять настройку 1ю ступень кундалини рейки. Благодарю
  • ElenaG
24 авг 2017 22:11
ElenaG ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте Ольга Ивановна! Приняла от вас настройку на 2 ступень, честно говоря, думала, что снова посижу некоторое время ничего не ощущая, но сначала появилось чувство, что как будто над моей макушкой что-то с силой открывается. Далее очень четко почувствовала как очень плотная волна меня накрывает сверху вниз через голову и через ладони, дополнительно были ощущения как будто по ладоням какие-то змейки ползают. Это было очень неожиданно и продолжалось в течение пары минут (мне так показалось). Когда все чувства более менее успокоились, еще одна подобная же волна снова окатила меня сверху вниз. Таких волн было несколько (сразу не считала, слишком все неожиданно было и удивительно), потом как - то естественно появилось чувство законченности. Очень вам благодарна! Во время работы над собой все качественно поменялось, приходят образы, очень яркие эмоции связанные с ними, как хорошие, так и не очень, а больше просто тяжелых, понимаю, что это криз и стараюсь прожить все это снова с благодарностью (очень рада, что в этот раз не было затяжного тяжелого ОРЗ, как после инициации в 1 ступень, после чего я и начала чувствовать эту энергию). Даже не представляла как много грустного я носила внутри себя и, вероятно, еще осталось очень много. Хотя сейчас, похоже, уже вхожу в свое обычное спокойное состояние. Я от всего сердца благодарю вас за такой бесценный дар. С уважением, Елена.
  • rai.nataliya
24 авг 2017 21:15
rai.nataliya ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, здравствуйте! Прошу Вас передать настройку на 1 ступень Рейки в Дар для моей мамы - Галины Михайловны Макаровой, ей 63 года, проживает в Сахалинской области, Смирныховском районе, в пос.Онор. ВО БЛАГО!:)
  • хризантема
24 авг 2017 00:50
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
24 авг 2017 00:49
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
24 авг 2017 00:47
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
  • хризантема
24 авг 2017 00:46
[color=purpleэн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!][/color]
  • хризантема
24 авг 2017 00:45
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!
  • хризантема
24 авг 2017 00:42
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во благо!
  • хризантема
24 авг 2017 00:42
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
показано 11201 - 11210 из 210538 найденных результатов.