Здравствуйте Ольга Ивановна! Приняла от вас настройку на 2 ступень, честно говоря, думала, что снова посижу некоторое время ничего не ощущая, но сначала появилось чувство, что как будто над моей макушкой что-то с силой открывается. Далее очень четко почувствовала как очень плотная волна меня накрывает сверху вниз через голову и через ладони, дополнительно были ощущения как будто по ладоням какие-то змейки ползают. Это было очень неожиданно и продолжалось в течение пары минут (мне так показалось). Когда все чувства более менее успокоились, еще одна подобная же волна снова окатила меня сверху вниз. Таких волн было несколько (сразу не считала, слишком все неожиданно было и удивительно), потом как - то естественно появилось чувство законченности. Очень вам благодарна! Во время работы над собой все качественно поменялось, приходят образы, очень яркие эмоции связанные с ними, как хорошие, так и не очень, а больше просто тяжелых, понимаю, что это криз и стараюсь прожить все это снова с благодарностью (очень рада, что в этот раз не было затяжного тяжелого ОРЗ, как после инициации в 1 ступень, после чего я и начала чувствовать эту энергию). Даже не представляла как много грустного я носила внутри себя и, вероятно, еще осталось очень много. Хотя сейчас, похоже, уже вхожу в свое обычное спокойное состояние. Я от всего сердца благодарю вас за такой бесценный дар. С уважением, Елена.