Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
13 авг 2017 15:47
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
ElenaG - Елена, 40 лет, республика Коми - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
13 авг 2017 15:44
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
ElenaG - ЕЛЕНА!
  • karneliya
13 авг 2017 09:13
Доброго времени!Татьяна,благодарю за настройку Энергия Мудрости!Поток энергии вошёл в коронную чакру и как бы рассеялся по всему телу мелкими вибрациями,которые волнами проходили по мне.И в это же время видела картинки - фрески и всё в зелёном красивом цвете.И в конце всё сменилось на бело-серебристый свет.БлагоДарю за прекрасную настройку!
  • ElenaG
13 авг 2017 02:34
ElenaG ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте уважаемая Ольга Ивановна, прошу передать мне настройку Рейки Усуи 2 ступень в дар.
Елена, 40 лет, республика Коми. Настройку на первую ступень получила 3 месяца назад у другого мастера, ничего не почувствовала, даже хотела бросить практику, но месяц назад начала ощущать эту энергию очень ярко, как будто физически, таким чудом хочется делиться. С благодарностью и уважением, Елена.
  • ElenaG
13 авг 2017 02:17
ElenaG ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 40 лет, живу в Коми. Эзотерикой увлекалась со школьных лет, но потом закрутил быт и работа. Я благодарю счастливый случай и своих Ангелов, которые вернули меня к себе самой. Настройки на первую ступень Рейки я получила в мае этого года у мастера Юлии, расстроилась, что ничего не чувствую, не получается. А месяц назад случилось чудо: эта энергия реальна и она прекрасна.
  • Ivanovna
12 авг 2017 18:09
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
12 авг 2017 16:36 - 14 авг 2018 13:58
15 августа - День рождения Микао Усуи.

Активным Мастерам сайта svetreiki.ru - в ДАР настройка ДУХОВНОЕ РЕЙКИ.
Вот ссылка
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...dukhovnoe-rejki.html
Запись в теме. Настройка будет передана 15 августа.

3 ступень Усуи Рейки Риохо минус 50% от стоимости. Для моих учеников , принимающих активное участие в жизни сайта.Запись в теме www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...html?start=50#277185 Настройка будет передана 15 августа.

С 15 по 18 августа всем пользователям сайта , желающим получить платные настройки - минус 30%.

15 августа проводим Большой круг рейки - все мастера рейки нашего сайта присоединяйтесь в любое удобное для вас время с намерением - "Я присоединяюсь к Кругу Рейки сайта SVETREIKI .ru в честь дня рождения Микао Усуи". наслаждаемся мощью энергии, возносим благодарность Микао Усуи и всем-всем-всем, кто открыл нам радость приобщения к этой энергии и ее возможностям.
  • Amasonka
11 авг 2017 17:13
Наталья, доброе время суток! В свое время я получила у вас полный курс за одну настройку, потихоньку работаю над собой. Скажите, пожалуйста, а вы можете дать такую же настройку моей дочери Марии,27лет? Или ей необходимо обратиться к вам лично? Я тоже хотела бы повторить курс, если это возможно
С уважением Елена
  • Ivanovna
11 авг 2017 16:07 - 11 авг 2017 16:08
Ivanovna ответил в теме Приятного аппетита.
boromir - ссылку стороннего сайта с рекламой удалила. Пожалуйста , рассказывайте , описывайте как лично вы готовите данный салат.
  • boromir
11 авг 2017 15:18 - 11 авг 2017 16:36
boromir ответил в теме Видео-аудио медитации.
Всем доброго времени суток. Недавно нашел много интересного видео связанного с медитацией на сайте ( ссылка удалена ) Отличное качество материалов, абсолютно бесплатно и без регистрации. Рекомендую взять ресурс на заметку
показано 11331 - 11340 из 210538 найденных результатов.