Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
08 авг 2017 13:19 - 10 авг 2017 15:14
Ivanovna ответил в теме Санастроики
Lkurbet@bk.ru- письмо на вашу почту не отправляется - некорректный адрес.

Новую тему для вопроса открывать не надо. Прошу внимательно следить за текстом , который размещаете , чтобы не было ошибок . Любой вопрос можно задать и получить ответ в ЛС.

Я Ольга Ивановна -ivanovna , общий модератор сайта.Что вы хотели услышать от администратора ? Она сейчас в отпуске . Возможно я вам могу помочь ?
  • Lkurbet@bk.ru
08 авг 2017 12:59
Lkurbet@bk.ru создал тему: Санастроики
Добрый день,как можно связаться напрямую с вашим центром,я всё облазила,и ни как не могу найти администратора сайта,для связи со мной,я могу оставить !вою почту lkurbet@bk.ru. За ранее благодарю.
  • Slastena
08 авг 2017 08:01
Slastena ответил в теме Помогите, пожалуйста, коту Масе
Добрый день, по самочувствию лучше, но рвота так и осталась независимо от того, даем таблетки или нет. Кровь будем сдавать через месяц - будет яснее картина.
  • irinalip
08 авг 2017 07:43
Рита,
настройку активировала, принимайте в удобное Вам время.
Во Благо!!!
  • irinalip
08 авг 2017 06:55
Татьяна,Благодарю за отзыв!!!
Настройка с Вами,хорошей практики энергией, а ощущения придут со временем-очищайте и гармонизируйте тонкие тела и чакры :)
  • irinalip
08 авг 2017 06:39
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива и выход с космического дна!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
08 авг 2017 06:38
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
08 авг 2017 06:29
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
08 авг 2017 06:27
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Ivanovna
08 авг 2017 02:42
Ivanovna ответил в теме Помогите Шреку
Татьяна , как Шрек ? Необходимы ли еще сеансы ? Прошу не забывать написать отзыв.
показано 11371 - 11380 из 210538 найденных результатов.