Результаты поиска (Поиск: )

• v_krow
25 июль 2017 19:39
v_krow ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый вечер!! Получила усиление рейки неделю назад, хочу поблагодарить мастеров Светрейки за такую возможность!:)
Вторую ступень я получила в конце ноября 2016 года, в виду предстоящих новогодних хлопот,была загружена работой и не получилось проводить сеансы самоисцеления 21 день подряд,были перерывы. Возобновить работу с собой получилось в марте, в виду большого перерыва или других причин, не ощущала энергию в руках. Знаю, такое возможно..но закралось сомнение " в потоке ли я нахожусь!?", это мешало работать дальше.
Благодаря Вам! я снова ощущаю энергию) расскажу как было).. Когда получала усиление, не могла подумать,что настолько явные будут ощущения. Мое тело словно парализовало, меня прижало к полу и было трудно пошевелиться, поток энергии словно водопад накрыл меня с головы до ног, были яркие вспышки небесного цвета, сиреневого. Не знаю что это значит) но ощущения потрясные) вспомнился тот день, когда получала 2 ступень, как и там,так и здесь было взаимодействие мастера и ученика. И это здорово) Неделю провожу себе сеансы, руки горят,чувствую покалывание, после сеанса засыпаю сном младенца. Знаю ,процесс исцеления идет:) Благодарю еще раз!!

P.S.: Ув. Мастера, может, мой вопрос неуместен,понимаю,что должен пройти срок в 21 день. Но могу ли я начать дистанционно делать сеансы моим родным? если этого требует состояние здоровье моих близких. Благодарю за ответ! С уважением,Ольга.
  • barilo27
25 июль 2017 17:57
Рэйки всем,кто нуждается в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Oks@na
25 июль 2017 17:55
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
25 июль 2017 17:54
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
25 июль 2017 17:51
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
25 июль 2017 17:49
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • rai.nataliya
25 июль 2017 17:10
rai.nataliya ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Моё имя - Наталья, мне 41 год. Проживаю в г. Кореновск. 30 апреля получила настройки на 1 ступень от Мастера - Учителя из г.Сочи - Ра Лады Владимировны. Первый месяц делала себе сеансы каждый день. Затем, практиковала сеансы близким, а так же животным, растениям и на исцеление Земли. Намерена развиваться дальше. Прошу Вас передать мне настройки на 2 ступень Рейки Усуи в Дар! Приму с огромной Благодарностью во Благо! С уважением.
  • rai.nataliya
25 июль 2017 17:02
rai.nataliya ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Моё имя - Наталья, 41 год. Проживаю в г. Кореновск. 30 апреля получила настройки на 1 ступень от Мастера из СПрошу Вас передать мне настройки на 2 ступень Рейки Усуи в Дар! Приму с огромной благодарностью во Благо! С уважением.
  • Olesya36
24 июль 2017 23:09
Olesya36 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна!
Мое имя Олеся, мне 36 лет, живу в городе Первоуральск.
Прошу Вас передать мне настройки на 1-ю ступень Рэйки Усуи в Дар.
С уважением Олеся.
  • Olesya36
24 июль 2017 23:03
Olesya36 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!Мое имя Олеся,мне 36 лет,проживаю в городе Первоуральске.Давно интересуюсь эзотерикой,очень надеюсь получить новые знания на вашем сайте.
показано 11611 - 11620 из 210538 найденных результатов.