Добрый вечер!! Получила усиление рейки неделю назад, хочу поблагодарить мастеров Светрейки за такую возможность!

Вторую ступень я получила в конце ноября 2016 года, в виду предстоящих новогодних хлопот,была загружена работой и не получилось проводить сеансы самоисцеления 21 день подряд,были перерывы. Возобновить работу с собой получилось в марте, в виду большого перерыва или других причин, не ощущала энергию в руках. Знаю, такое возможно..но закралось сомнение " в потоке ли я нахожусь!?", это мешало работать дальше.
Благодаря Вам! я снова ощущаю энергию) расскажу как было).. Когда получала усиление, не могла подумать,что настолько явные будут ощущения. Мое тело словно парализовало, меня прижало к полу и было трудно пошевелиться, поток энергии словно водопад накрыл меня с головы до ног, были яркие вспышки небесного цвета, сиреневого. Не знаю что это значит) но ощущения потрясные) вспомнился тот день, когда получала 2 ступень, как и там,так и здесь было взаимодействие мастера и ученика. И это здорово) Неделю провожу себе сеансы, руки горят,чувствую покалывание, после сеанса засыпаю сном младенца. Знаю ,процесс исцеления идет

Благодарю еще раз!!
P.S.: Ув. Мастера, может, мой вопрос неуместен,понимаю,что должен пройти срок в 21 день. Но могу ли я начать дистанционно делать сеансы моим родным? если этого требует состояние здоровье моих близких. Благодарю за ответ! С уважением,Ольга.