Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
22 июль 2017 09:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • цветок
22 июль 2017 02:27
цветок ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго дня! 57 лет, г. Иркутск
  • Ольга2015
22 июль 2017 02:25
Сайту svetreiki.ru Рейки на процветание и защиту. Во благо!
  • rai.nataliya
22 июль 2017 01:21 - 22 июль 2017 01:23
rai.nataliya ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем, Здравствуйте!:) Моё имя Наталья, 41 год. Проживаю в России, в маленьком городке под Краснодаром - Кореновск. Как и многие.. в Рэйки пришла после очень тяжёлого периода в жизни. Два с половиной месяца назад приняла дистанционно настройки Традиционного Рэйки 1 ступень от Мастера-Учителя из города Сочи, за что ей очень благодарна! Хочу развиваться дальше, помогать всем, кому это нужно но, в голове столько информации...что чувствую какой-то тупик, а хочется разложить всё по полочкам, понимать что я делаю и зачем, а самое главное - эффективно! Случайно нашла Ваш сайт и снова загорелась! :cheer: Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!!! Когда рядом нет единомышленников и когда даже родные не понимают то, чем ты занимаешься... ВЫ - просто СПАСЕНИЕ для таких как я!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за эту возможность учиться!!!:)
  • хризантема
21 июль 2017 23:51
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
  • хризантема
21 июль 2017 23:45
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Лиона
21 июль 2017 21:30
Лиона ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Доброго времени суток.Настройку приняла.Очень мягкая,но по началу я почему то замерзла. Спасибо.
  • Lidi
21 июль 2017 18:15
Lidi ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина,благодарю за Луч Афродиты "Золотые Нити", ровный поток, с круговыми вращениями в свадхистане, покалывание в руках-ногах, на лице. Практикую, энергия приятная, отлично совмещается с рэйки, намерением задаю на ночь до утра, не знаю уж, точно ли до утра работает, но пробуждения бодрые. После 21 дня попробую дистанционные сеансы подруге.
Энергообмен выполнила. Еще раз благодарю.
  • Lidi
21 июль 2017 18:06
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Lidi
21 июль 2017 18:05
Lidi ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 11651 - 11660 из 210538 найденных результатов.