Результаты поиска (Поиск: )

• Sellebre
07 июль 2017 01:37
Sellebre ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Доброй ночи, Ирина, Сердечно благодарю за Настроечку и всех помощников Света. Было ощущение тепла в ладонях и на стопах ног, и ощущение светлой радости, очень понравилось, теперь буду практиковать .Вопрос Как я Вас могу отблагодарить ?
я слышала , что за любую настройку нужно платить , чтобы был энергообмен.
  • Нора
07 июль 2017 01:00
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Нора
07 июль 2017 00:58
Нора ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Божественной Любовью и Светом. Во благо!
  • Нора
07 июль 2017 00:57
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
Во Благо!
  • Нора
07 июль 2017 00:56
Нора ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Нора
07 июль 2017 00:54
Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту ветеранам всех войн и пожилым людям.
Во Благо!
  • Нора
06 июль 2017 22:40
Рейки людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Shinie
06 июль 2017 22:17
Хочу поблагодарить чудесного мастера за замечательную настройку! За это время состояние моей щитовидки немного улучшилось!
Благодарю!
  • irinalip
06 июль 2017 22:06
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива и выход с космического дна!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
06 июль 2017 22:02
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
показано 11891 - 11900 из 210538 найденных результатов.