Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
18 янв 2025 08:54
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Виктория , добро пожаловать. Запись на настройки здесь www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...-1-stupen-v-dar.html . Новые темы открывать не надо.
  • Osaswaga
13 янв 2025 19:19
Osaswaga ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте Всем! Меня зовут Виктория, мне 31 год. Я люблю танцевать , практиковать что то новое. Люблю разбирать и собирать любые механизмы. Расположена к инженерии, так как была трудная жизнь к сожалению образование после среднего получить не удалось. С детства сняться вещие сны, люблю уединяться с природой - с удовольствием слушаю пение птиц, и гуляю по лесу босиком! Так же когда прикосаюсь к любому человеку начинает гореть спина а затем руки, много знаю о рейки, сейчас раскрываю чакры, медитирую по методике вим хофа. Очень сильно хочу обзавестись энергией рейки! Так как я чувствую что хочу помогать людям - исцелять их! С рождения как будто хочу! Я люблю этот мир, люблю жизнь свою и хочу себе доказать что это моё направление, и я не ошибалась! Я благодарю Вас 🥰🙏спасибо.
  • Ivanovna
30 дек 2024 17:46
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Irina88 - Ирина,36 лет Екатеринбург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО .
  • Irina88
30 дек 2024 16:02
Irina88 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, прошу прощения, опечатка видимо. Настройка на 1 ступень.
Ирина, 36 лет, Екатеринбург.
  • Ivanovna
30 дек 2024 04:27
Ирина , доброе утро. Я не поняла. Настройку на какую ступень вы желали бы получить. То просили на 1 ступень , здесь на 2. Уточните.
  • Irina88
30 дек 2024 00:19 - 30 дек 2024 00:20
Добрый вечер, зовут Ирина. Прошу выслать настройки на 2 ступень. Возраст 36 лет,
город Екатеринбург.
Благодарю.
  • Ivanovna
29 дек 2024 16:29
Ирина , в заявочке на настройку необходимо указать кроме имени , возраст и место пребывания.
  • Ivanovna
29 дек 2024 16:26
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ирина , добро пожаловать!
  • Irina88
28 дек 2024 22:11
Здравствуйте, прошу вас выслать настройку на 1 ступень Рэйки. Благодарю вас, за настройку. Во благо❤️
  • Irina88
28 дек 2024 22:04
Irina88 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из 
Екатеринбурга.
С детства меня интересовало все магическое, прочитала много литературы по 
эзотерики. 
Не так давно узнала об энергии Рейки и
меня как током окатило, я поняла, что это моё, вот то, что я так долго искала. Мне 
очень хочеться поинять 1 ступень и 
начинать практики. Спасибо.
показано 121 - 130 из 210537 найденных результатов.