Результаты поиска (Поиск: )

• Ket
29 июнь 2017 14:58
Ket ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте уважаемая Ольга Ивановна!
Настройку 1 ступени Рэйки Усуи приняла.
Все прошло хорошо, спокойно. Сразу после получения
настройки сделала себе сеанс. Идет сильный ЦК.
Большое Вам спасибо.
С уважением Екатерина.
  • Klever
29 июнь 2017 10:27
Klever ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
благодарю, Татьяна!
мне было удобно... и я принял настройку "задним числом"))) сама настройка длилась около 30 мин. не сказать что испытал что то для меня непривычное... меня никуда не вдавливало, не трясло и т.д. довольно мягко все прошло. особенным было лишь то что я был пламенем. я не горел, мне не было сильно жарко, я сам весь был пламенем))
теперь что касается отзыва после недельной работы с энергией... из изменений заметил очень резкое сокращение времени сна. теперь мне может хватать и 4 и 6 часов сна, и спать больше не хочется, и энергии полно на весь день. забавно ходить в баню теперь, особенно если перед баней сделать сеанс для расслабления или очистки. потоки энергии после бани очень активные, чувствуются сильнее чем обычно. еще заметил что вечером потоки чувствуются мною лучше чем утром или днем (думаю изза активности ума, знатоки может поправят?) в жизни стало меньше места для обид и раздражений, для ссор и т.п. негативу... но самым главным изменением считаю то, что начал замечать... счастье, что ли))) оно в ветре, оно в пении птиц, оно в бездонном небе, в самых простых вещах.
сердечная чакра ощущается сейчас как большооооое пятно на груди, горловую прочистили, третий глаз часто бывает задействован во время практик, но больше всего задействуются корневая и коронная.
в общем... ребята, это что то))) еще раз благодарю!!!
  • 1965
29 июнь 2017 06:45
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Максим-Klever , 34 года. Нефтекамск.
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
(3-4 дня до принятия настройки не заниматься никакими энергопрактиками - сеансы , настройки на другие энергии , медитации и т.д )
  • Нора
28 июнь 2017 22:37
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
Во Благо!
  • Нора
28 июнь 2017 22:32
Нора ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Божественной Любовью и Светом. Во благо!
  • Нора
28 июнь 2017 19:48
Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту ветеранам всех войн и пожилым людям.
Во Благо!
  • Нора
28 июнь 2017 19:45
Нора ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Нора
28 июнь 2017 19:40
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Нора
28 июнь 2017 19:37
Рейки людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Pogneda
28 июнь 2017 13:05
Pogneda ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Здравствуйте, Ирина! С большой благодарностью прошу настроить меня на Луч Афродиты "Золотые нити". Оксана 44 г.Лихославль
Огромное Спасибо!
показано 12021 - 12030 из 210538 найденных результатов.