благодарю, Татьяна!
мне было удобно... и я принял настройку "задним числом"))) сама настройка длилась около 30 мин. не сказать что испытал что то для меня непривычное... меня никуда не вдавливало, не трясло и т.д. довольно мягко все прошло. особенным было лишь то что я был пламенем. я не горел, мне не было сильно жарко, я сам весь был пламенем))
теперь что касается отзыва после недельной работы с энергией... из изменений заметил очень резкое сокращение времени сна. теперь мне может хватать и 4 и 6 часов сна, и спать больше не хочется, и энергии полно на весь день. забавно ходить в баню теперь, особенно если перед баней сделать сеанс для расслабления или очистки. потоки энергии после бани очень активные, чувствуются сильнее чем обычно. еще заметил что вечером потоки чувствуются мною лучше чем утром или днем (думаю изза активности ума, знатоки может поправят?) в жизни стало меньше места для обид и раздражений, для ссор и т.п. негативу... но самым главным изменением считаю то, что начал замечать... счастье, что ли))) оно в ветре, оно в пении птиц, оно в бездонном небе, в самых простых вещах.
сердечная чакра ощущается сейчас как большооооое пятно на груди, горловую прочистили, третий глаз часто бывает задействован во время практик, но больше всего задействуются корневая и коронная.
в общем... ребята, это что то))) еще раз благодарю!!!