Результаты поиска (Поиск: )

• Sima
19 мая 2017 21:37
  • Sima
19 мая 2017 16:56
IVAUSHKA, здравствуйте!
Огромное спасибо за эту прекрасную, очень мощную настройку на Использование целительных энергий из прошлых жизней.
Энергия мощным потоком вошла через ладонные чакры и стопы ног, затем через Коронную чакру и протекла по всему телу.
Меня будто кипятком обдало.А дальше энергия начала работу с теми системами организма, о которых я просила.Надеюсь что все будет замечательно
Благодарю! Всего Вам самого доброго!
  • Sima
19 мая 2017 16:19
Здравствуйте, Наталья! Прошу передать мне настройку на восстановление и улучшение зрения.
Сима Гримблат 55 лет Хайфа Израиль. sima1462@mail.ru
  • Sima
19 мая 2017 16:14
Здравствуйте! Мастер не работает с апреля. А может кто-то другой может передать настройку на востановление и улучшение зрения?
  • Sima
19 мая 2017 16:08
nastasia, здравствуйте!Прошу настройку на подключение к Каналу Космической Клиники.
Сима Гримблат 55 лет Хайфа, Израиль.
Спасибо!
  • Sima
19 мая 2017 14:18
Здравствуйте, marina8 !
Хочу написать Вам о моем использовании настройки Лучезарный Свет(Ангелы Атлантиды).
Энергия вошла мощным потоком через Коронную и ладонные чакры, окутала все тело.Она наполняла все мои тела.
Далее я стала ежедневно работать с энергией и Ангелами. У меня был сложный период, пришлось судиться и я призывала Ангелов и использовала некоторые символы для помощи мне в получении справедливого решения суда.Работа прошла очень плодотворно и я выиграла суд, мне удалось добиться справедливости.Я очень благодарна Ангелам и символам за помощь.Если бы Вы мне не передали эту настройку, то не знаю как бы все закончилось.Простите что так долго не писала, я хотела доработать до результата и сейчас, когда все позади решила поделиться своей радостью с Вами.
Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, создателя настройки Stelanu,marina8 ! Благодарю 108 раз!!!!!
Всем желаю здоровья и радости, процветания вам и Вашему сайту. В качестве энергообмена провела сеанс Рейки для Матушки Земли, а для Вас и сайта Свет Рейки посылаю энергию Рейки Деньги.
  • barilo27
19 мая 2017 10:12
Рэйки всем,кто нуждается в помощи, на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Ingigerda
19 мая 2017 09:58
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
19 мая 2017 09:58
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 12521 - 12530 из 210538 найденных результатов.