Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
15 мая 2017 18:14
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Andreyimmom , в данной теме мы знакомимся , а вы представили рекламу. Реклама на сайте запрещена.
  • Зима
15 мая 2017 17:00
Благодарю всех, кто посылает Рейки Мухтару!!!!!!!! всё идет на поправку, уже кушает))))))) Прошу ещё посылать Рейки! Как будет совсем все хорошо я отпишусь . СПАСИБО!!!!!
  • Ingigerda
15 мая 2017 14:25
Ingigerda ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем животным Земли.
Во благо!!!
  • Ingigerda
15 мая 2017 14:25
svetreiki.ru - УРР на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Ingigerda
15 мая 2017 14:24
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ingigerda
15 мая 2017 14:23
Ingigerda ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • 123Victor
15 мая 2017 12:37
123Victor ответил в теме С Днем рождения!
Благодарю за поздравление.:)

• lbber
15 мая 2017 11:00
lbber ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, меня зовут Лариса, живу в Дзержинске. С энергией Рейки надеюсь вылечить себя, моих родных, реализовать мои желания (в том числе и во благо моих родных), которые вот уже который год представляются мне уже в мельчайших деталях, но которым для реализации не смотря на все мои усилия на хватает счастливого случая или энергии.
показано 12641 - 12650 из 210538 найденных результатов.