Результаты поиска (Поиск: )

• Зима
14 мая 2017 09:47
Спасибо, Мухтарчик ожил, чувствует себя бодрее, зрачки и полость рта ещё желтые, нужно ещё восстанавливать печень и сердце! Верю что все будет хорошо! Прошу ещё давать ему рейки!
  • 1965
14 мая 2017 06:48
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Владимир, 35 лет, г.Курск.
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Лиона
13 мая 2017 19:58
Спасибо за настройку.Очень не обычная.Сначала прошлась по всему телу и начали болеть все кости.Но это быстро всё закончилось.Потом энергия окутала всё тело теплом и прогрела позвоночник.Огромное спасибо за настройку.
  • Луная
13 мая 2017 18:17
Овчарке Мухтару, 9 месяцев, г.Шахты, Ростовской области.
Рейки на полное исцеление, восстановление деятельности сердца и печени, снятие всех последствий в организме от укуса клеща.
Во благо!!!
  • Ingigerda
13 мая 2017 13:30
svetreiki.ru - УРР на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Ingigerda
13 мая 2017 13:30
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
13 мая 2017 13:29
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
13 мая 2017 13:29
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ingigerda
13 мая 2017 13:28
Ingigerda ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Ingigerda
13 мая 2017 13:28
Ingigerda ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем животным Земли.
Во благо!!!
показано 12681 - 12690 из 210538 найденных результатов.