Результаты поиска (Поиск: )

• EvLeo
08 мая 2017 14:58
Рэйки в канун Праздника для ветеранов ВОВ на исцеление и поддержание здоровья.
  • 1965
08 мая 2017 14:56
1965 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 8 мая в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
Дмитрий 29 лет Беларусь. г. Брест

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Oks@na
08 мая 2017 14:51
Ольга Ивановна, прошу настройку на Систему Божественной Энергии Краниосакральная Терапия. Приму и благодарностью.
Оксана, 48 л. с. Болчары
  • Ivanovna
08 мая 2017 14:18
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 8 мая в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
Дмитрий 29 лет Беларусь. г. Брест

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Ingigerda
08 мая 2017 08:25
Ingigerda ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем животным Земли.
Во благо!!!
  • Ingigerda
08 мая 2017 08:24
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
08 мая 2017 08:24
Ingigerda ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Ingigerda
08 мая 2017 08:23
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
08 мая 2017 08:23
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ingigerda
08 мая 2017 08:22
svetreiki.ru - УРР на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
показано 12791 - 12800 из 210538 найденных результатов.