Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
04 мая 2017 20:23
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
04 мая 2017 20:23
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
04 мая 2017 20:04
Ingigerda ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем животным Земли.
Во благо!!!
  • Ingigerda
04 мая 2017 20:04
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
04 мая 2017 20:03
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
Ingigerda ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Ingigerda
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
04 мая 2017 18:34
Записываюсь для участия в коллективном сеансе на восстановление и укрепление иммунной системы в потоке Усуи Рейки Риохо - передаю и принимаю Ольга - ivanovna.
  • Ivanovna
04 мая 2017 18:24
Предлагаю всем желающим провести КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЕАНС на восстановление и укрепление иммунной системы в потоке Усуи Рейки Риохо

Запись 5 мая. Передаем коллективный сеанс 6 мая. Принимаем 7 мая в любое удобное время.
  • Ivanovna
04 мая 2017 17:57
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
показано 12861 - 12870 из 210538 найденных результатов.