Результаты поиска (Поиск: )

• schischanova lyudmila
03 мая 2017 17:54
schischanova lyudmila ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я из Новосибирска. Работаю в детском саду. Очень заинтересовала практика Рейки. Прочитала литературу представленную на сайте. Хотела бы получить настройку на 1 ступень.
  • EvLeo
03 мая 2017 12:42 - 03 мая 2017 12:46
Махамритьюнджая происходит из Вед. Не требует посвящения. Т.е. (так было раньше) если вам разрешили слушать Веды, то и на ММ есть разрешение.))) И странно, что можно получить пользу не практикую саму мантру регулярно. Но, скорее всего, я просто не правильно понял. Иначе это что-то другое.

У меня есть текст семинара (для себя делал), но прикрепить doc-файл не получается - File upload failed.
Вот текст самой мантры, лучше еще прослушать mp3 (достаточное кол-во раз) для постановки ударений, интонации и т.п. из более-менее достоверного источника. Особенно эффективно ее начитывать в День Рождения, считается, что эффект будет на весь год.

ОМм ТРАЯМБАКАМ ЯДЖАаМАХЕе
СУГАНДХИМ ПУШТЬИВАРДХАНАМ,
УРВАаРУКАМИВА БАНДХАНАаН
МРИТЙОРМУКШИиЯ МАа'МРИТАаТ.
  • Ivanovna
03 мая 2017 12:40
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Tatiyana80
03 мая 2017 10:04
Tatiyana80 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу настройку на 1 ступень. Татьяна 37 лет, г.Сочи. Благодарю.
  • EvLeo
02 мая 2017 19:20
EvLeo ответил в теме Пожалуйста - подскажите
В общем согласен, что без разрешения нельзя. Но.

Допустим человек лежит без сознания, а наша скорая не всегда "скорая", особенно если это вызов "на улицу", т.е. не понятно к кому, и сделают ли родственники "вознаграждение".
Думаю, в таких ситуациях можно. Ну, для перестраховки можно прикрыться обращением к ВЯ.

Человек, который страдает сильной зависимостью, в определенном смысле также утратил сознание. По крайней мере в определенной сфере. Двигательная активность ничего не значит, например, лунатики также ходят.

Мне кажется, что делать рэйки в таких ситуациях можно. Имхо, лучше не с конкретной целью, например "бросить пить", а в более общем виде "на гармонизацию" ситуации. Если человек реально не хочет, то рэйки просто не сработает. Можно заранее "перестраховаться" попросив поток рэйки прийти только в том случае, если это не противоречит волеизъявлению человека. При этом очень полезен символ СХК.
  • Klea
02 мая 2017 16:00
Klea ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго дня,благодарю за настройку Ольга Ивановна.Получила настройку вчера вечером.Прошла очень интересно .Увидела в начале красивейший закат оранжевых цветов,видела много лошадей разных цветов,очень красивых,летающих пегасов белоснежных красивых они летали в голубом небе.Видела Бога Пасейдона в небе он был почему-то весь золотого цвета.Было все очень красиво и гармонично в моих видениях.В конце настройки увидела как в мою правую руку поочереди были помещены все символы Рейки.Благодарю настройка прошла очень интересно.
  • Ivanovna
02 мая 2017 13:06
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Открыта запись на профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
на 7 мая ( как обычно- первое воскресенье месяца).
  • EvLeo
02 мая 2017 12:00 - 02 мая 2017 12:00
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Здравствуйте.
Записываюсь на профилактический сеанс. Евгений, 39 лет, Одесса.
Спасибо.
  • EvLeo
02 мая 2017 11:48
РэйКи на исцеление и поддержание здоровья ветеранам и пожилым людям!
.
  • Радуника
02 мая 2017 09:46
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Все мои близкие люди здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие силы!
показано 12901 - 12910 из 210538 найденных результатов.