Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
29 апр 2017 08:34
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • Сония
28 апр 2017 23:02
Сония ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Отдохну сегодня. А завтра у меня опять все будет получаться. Мира и добра вам! Всем во благо!
  • Сония
28 апр 2017 22:59
Сония ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Хочу поблагодарить Вас за настройку на первую ступень. Прошло4 дня послп получения настройки. Все прошло хорошо, было ощущение что я качаюсь на теплых волнах, перед глазами то яркий свет, то мерцающая темнота. Не скажу, что ощущения были яркими, но было так хорошо, что хотелось бы продлить время получения настройки. 3 дня занималась сеансами самоисцеления. А сегодня почему-то жар в руках почти не появляется. Вчера проводила сеанс для мужа, он был доволен, ногиперестали ныть, в теле появились силы. Но сегодня не получилось ничего. Может быть потому , чтодень выдался сложный, много работы было разной. Или я что-то делаю не так?
  • Ivanovna
28 апр 2017 18:30
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • EvLeo
28 апр 2017 18:20 - 28 апр 2017 18:24
EvLeo ответил в теме рейки 1 и рейки 2
Если отвечать формально, то Р-2 дает возможность работать на расстоянии, а также с прошлым и будущим. В частности, гораздо эффективней получается работать с ситуациями, делать различные гармонизации событий.
Если практиковать Р-1 достаточно долго, то естественным образом приходишь к этим возможностям. Но может иногда получаться, а иногда нет. Р-2 просто закрепляет эти возможности, в частности, благодаря символам.
Если по отношению к самому себе, то в Р-1 работа направлена больше на физическое (эфирное) тело. В Р-2 на более тонкие - эмоционально и ментальное. Хотя всё связано. ИМХО, конечно.
  • Ivanovna
28 апр 2017 18:17
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Зима - Анастасия 28 лет, Ростовская область, город Шахты - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • EvLeo
28 апр 2017 17:53
EvLeo ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Практикую Рэйки Усуи.
2014 - Р1 очно
2015 - Р2 очно
2017 - Р3 дистанционно
  • Зима
27 апр 2017 07:42
Зима ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу отправить мне настройку на 1 ступень Рейки Усуи. Меня зовут Анастасия 28 лет, Ростовская область, город Шахты. Спасибо)))
  • Ivanovna
27 апр 2017 03:44
Надежда , я ответила подробнее тебе в ЛС.
  • Dimamk
26 апр 2017 22:22
Dimamk ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю) я не совсем понял сначала про усиление,потом как подал заявку понял что допустил ошибку.Прийму с Благодарностью)Всех благ вам)
показано 12991 - 13000 из 210538 найденных результатов.