Результаты поиска (Поиск: )

• webz
26 апр 2017 20:45
webz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Буду практиковаться. Спасибо.
  • Indigo
26 апр 2017 18:39
Я кстати хотела спросить - этот срок - данность для этой энергии? Видела, что другие мастера вроде как и почаще сеансы БВТ проводят. Может они послабее просто, как проводники, конечно.
Задумалась просто над получением этой настройки на будущее. Так вот мне до Вас еще скакать и скакать, поэтому думаю, если я ее получу, смогу ли я в принципе делать себе или кому-то другому сеансы чаще? Потому что воздействие послабее будет. Или все равно не рекомендуется?
  • Ivanovna
26 апр 2017 15:48
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Dimamk - Дмитрий - заявка принята. Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru
3 ступень вам будет передано в понедельник 8 мая. А зачем Усилекние 2 с. ? Практика , практика нужна.
  • Ivanovna
26 апр 2017 15:05
Надежда , энергия будет работать в течении 3-х месяцев после сеанса.
  • Indigo
26 апр 2017 11:36
Беру назад свои слова про отсутствие ощущений в позвоночнике. Сегодня спина между лопатками болит очень сильно, как будто лопатку одну вверх тянут. И ощущение синячков прям по позвонкам в этом отделе. У меня так один раз было после первого похода к остеопату. И мыщцы по спине тоже болят, как после очень сильного массажа. Так что позвоночник точно не отложили на другой раз. Ведется работа и достаточно интенсивная.
  • Indigo
26 апр 2017 00:21
Ольга Ивановна,спасибо за сеанс Божественного Выравнивания Тела. Извиняюсь, что забыла Имя и город в заявке прописать. Я сейчас с одной работы на другую перехожу, месяц работаю на обеих одновременно, поэтому слегка не в себе ) Хорошо, что Вы сориентировались.

Благодарю за сеанс БВТ. Сильных ощущений не было. Основные ощущения были в локте, я недавно локтевой сустав травмировала и он не до конца еще зажил и неожиданно в черепе. Вот как голову мне правили, ощутила четко. И в ноге еще некие ощущения были. То ли позвоночник на время отложили, то ли просто без ощущений работа прошла, плавно. В любом случае думаю, что польза несомненно будет. А то запустила я и спину и шею.
  • Vikusya
25 апр 2017 23:08
Vikusya ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Спасибо за настройку! Во время приема очень сильно давящие ощущения на голову и в область третьего глаза, как буд-то уходишь в пространство. Благодарю.
  • Ingigerda
25 апр 2017 22:16
Ingigerda ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Ingigerda
25 апр 2017 22:15
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
25 апр 2017 22:13
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
показано 13001 - 13010 из 210538 найденных результатов.