Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
25 апр 2017 16:35
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Зима
25 апр 2017 11:01
Зима ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Анастасия 28 лет.:) :) :)
  • Ivanovna
25 апр 2017 10:54
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Зима , очень жаль что не указали своего имени.

• Зима
25 апр 2017 10:40
Зима ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Пришла к Вам на сайт чтобы развиваться в Рейки! Узнала о Рейки от своей мамы, она выросла на Вашем сайте от 1 ступени до мастера! Я получила настройку Рейки 1 ступень по книге Микао Усуи, практикую очень редко, но хочу развиваться))))))
  • Радуника
25 апр 2017 09:50
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Все мои близкие люди здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
25 апр 2017 03:13
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Vikusya - Виктория, 36лет, Гатчина - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
25 апр 2017 03:10
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
После получения настройки на 1 ступень-21 день практики и ,пожалуйста , можно записываться на 2 ступень.
  • webz
24 апр 2017 20:04
webz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошло уже почти десять дней после получения настроек на Усуи Рейки Риохо. Хотелось бы еще раз поблагодарить Ольгу. Ощущения просто отличные. При получении настроек 1 уровня я ощущал в руках прохладу и покалывание. В районе третьего глаза из закрытыми глазами было видно завихрение зеленоватого цвета. Я постепенно ощущал в руках энергию. Начал медитировать, больше узнавать себя и быть более сдержанным в эмоциональном фоне. Жена даже сказала, что я стал выглядеть получше. Стараюсь совсем не злиться и не нервничать по пустяках. С каждым днем я ощущаю все лучше энергию, которая проходит через руки.
Теперь хотелось бы еще больше развиваться в этом направлении, чтобы помочь близким и другим людям в решении их болезней. Подскажите, когда можно получить настройки 2 ступеня? Если можно, то хотелось бы получить их. Заранее спасибо.
  • Klea
24 апр 2017 19:56
Klea ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго вечера Ольга Ивановна,с благодарностью записываюсь на 1 ступень.Ирина 37 лет Бельгия,г.Антверпен.
  • Ivanovna
24 апр 2017 17:16
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Сония - Сония, 47 лет, Калуга - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
показано 13051 - 13060 из 210539 найденных результатов.