Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
23 апр 2017 17:11
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Syn roda - Иван ,Сония - Соня !
  • Ingigerda
23 апр 2017 15:01
Ingigerda ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Рейки всем странам, страдающим от войн и террора. Да завершатся противостояния навеки во Благо всем живущим на Земле Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ingigerda
23 апр 2017 14:56
Ingigerda ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле - на очищение, исцеление и растворение негатива! Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Во Благо!!!
  • Ingigerda
23 апр 2017 14:54
Ingigerda ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки всем детям Земли! На любовь, защиту и исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!
  • Oks@na
22 апр 2017 21:26
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
22 апр 2017 21:25
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
22 апр 2017 21:24
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Рейки, Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей!

Посылаю Энергию Рейки, Энергию Безусловной любви всем конфликтующим народам на благоразумие. Во Благо Всей Вселенной!
  • Oks@na
22 апр 2017 21:21
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
22 апр 2017 21:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • хризантема
22 апр 2017 20:22
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Участники медитации «Космическая капсула красоты и молодости» 22.04.2017. в 21.00.

Ingigerda-Ирина 51, Москва
Радуника-Наталья 42 Майкоп
Tatiana-Таня, 44 Красноярск
irinalip-Ирина,51,Казань
хризантема-Ирина 53 Топольки Ростовской обл.

Канал открываю на 24 часа.
Оставила места для неуспевших записаться.
Удачи!!!
krasnoyarsk.yarmap.ru/img/19/21576.jpg
показано 13081 - 13090 из 210539 найденных результатов.